Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 21:02   #1 (permalink)
Mersi
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с компьютером AMD 64 AM 2 X2 5600

Купили новый комп AMD 64 AM 2 X2 5600,материнская плата MB AM2+ ASUS M3A AMD770, память 2Gb DDR II 800mhz, видеокарта Geforce 9500 GT 512 Mb .но после установки Windows возникли проблемы с загрузкой.там где надпись ХР,кубики бегут, потом начинают тормозить и совсем останавливаются.отвезли в сервис, там поменяли видеокарту, память и кулер. День поработал нормально, но после установки фотошопа завис при загрузке. а потом еще раза 3 и тоже при загрузке, когда появляется надпись хр.кубики опять тормозят и совсем останавливаются.Но если полностью отключить питание на 10 сек,то загружается нормально. Тест памяти выдает две ошибки (как до замены,так и после)
Mersi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2008, 21:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на похожие топики, посмотрите

Проблемы с компьютером
Проблемы с компьютером
Проблемы с компьютером

Старый 16.11.2008, 21:03   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

БП на сколько?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 21:17   #3 (permalink)
Mersi
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

460 ВТ
Mersi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 08:45   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

если я правильно понял,комп гарантийный?вези по гарантии.проводить эксперименты самому не стоит-можешь лишиться гарантии(и сервис будет прав).
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 10:37   #5 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

вернуть комп и забрать деньги. видимо брака насовали
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd 64 am 2 x2 5600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.