Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 19:54   #1 (permalink)
MoroK
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка explorer.exe

Полез в МОЙ КОМПЬЮТЕР/F:/МОЁ/ (клик и выбивает, при этом пишет -
"explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства".

....подробнее AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2900.2180 ModName: mshtml.dll
ModVer: 8.0.6001.18241 Offset: 00122e2...

...при нажатии "отладка" - "drwtsn32.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства"
MoroK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2008, 19:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите внимательно тут, может разгадка совсем рядом

Explorer.exe - обнаружена ошибка
Internet Explorer. Ошибка
Ошибка процесса Explorer
Ошибка explorer.exe

Старый 16.11.2008, 19:59   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

http://www.freedrweb.com/
Качайте и сканируйте систему.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 21:37   #3 (permalink)
MoroK
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачал Dr.Web CureIt, при установке (извлечении) приложения выдаетя ошибка

пытался скачивать с других мест (аналогично)
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
MoroK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 21:47   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Папробуйте в безопасном режиме.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 22:20   #5 (permalink)
MoroK
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

...УВЫ всё без изменений, ошибка та же!
MoroK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2008, 22:37   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Возможно недолечились, а возможно что и проблема не в этом вовсе.
1. ОС какая?
2. Установочный диск с ней сохранился?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 22:46   #7 (permalink)
MoroK
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ХР установлен, диск завтра найду.( Форматнуть то я смогу и переустановить винду тоже!)
Папка с которой выбивает находится на диске F, а винда соответственно на С. В папке - фото, игрушки, музыка (гигов на 38 примерно). Если вирус, то я не знаю чем тогда NOD32 занят (постоянно обновляется только)!
MoroK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 23:00   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Нет, речь идет не о формате, а о восстановлении системных файлов с установочного диска ХР. Вставляем диск в привод, перезагружаемся. В самом начале загрузки жмем F10 - выбираем загрузку с CD. В процессе установки (на первом этапе) жмем R, появляется 3 варианта действий. Выбираем нужный нам: восстановление сис. файлов.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 23:05   #9 (permalink)
MoroK
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

...а почему антивирусный сканер http://www.freedrweb.com/ не устанавливается?
MoroK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 00:44   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Системные файлы, библиотеки (.dll) могут быть повреждены, а это препятствует нормальной инсталляции программы и ее работоспособности.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
explorer.exe, системные файлы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.