Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 20:41   #1 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию Explorer.exe - обнаружена ошибка

explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
и вот так вот каждый раз при открытии диска D(винда на C) причем при открытии определённых папок. что я только не пробовал и chkdsk и на вирусы проверял...в чемможет быть проблема может кто сталкивался?
Mach0 вне форума  

Старый 09.08.2008, 20:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите данные обсуждения, в них скорее всего есть важные ответы

Windows: Обнаружена ошибка...
tLfM2huK.exe - обнаружена ошибка.
explorer.exe обнаружена ошибка приложение будет закрыто
В приложении "Generic Host Process for Win32 Services" обнаружена ошибка...
Проблема: не запускается программа, пишет-обнаружена ошибка, приложение будет закрыто

Старый 09.08.2008, 20:42   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Форточки лицензионные?
Plastinator вне форума  
Старый 09.08.2008, 20:49   #3 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

нет не лицензия... но 3 месяца все работало чудесно) даж обновления ставились... а вот после того как скинул инфу с др винча... все началось... правда виснет не на папках с инфой др винча, а на папках с фильмами(фильмы качаю с инета)
Mach0 вне форума  
Старый 09.08.2008, 20:50   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Проверяйтесь AVZ сканером www.z-oleg.com
Plastinator вне форума  
Старый 09.08.2008, 21:26   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вообще похоже на троянчик. 1. Проверься еще этим на всякий пожарный: http://www.freedrweb.ru/ 2. Посмотри список автозагрузки на предмет чего нибудь левого-подозрительного - win+r - msconfig. Найдешь - отключай. Там же посмотри службы работающие. На крайняк тупо сделай восстановление системы на работоспособную дату.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.08.2008, 21:56   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mach0
нет не лицензия...
Эх.. пиратство не обсуждается, ставьте лиц. копию.
Варианты: вредоностное ПО, ошибки ОС(переустановить).
s_vitaly вне форума  
Старый 10.08.2008, 00:16   #7 (permalink)
stells
Member
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня тож самое бывало,вырубало по страху,т.к. при нажатии на кнопку не отправлять отчет-окно с фильмами закрывается,я просто это окно с ошибкой без нажатия отодвигал в угол экрана и дальше лазил по фильмам. А как-то после переустановки ОС само пропало
stells вне форума  
Старый 10.08.2008, 17:34   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Трояна словили, проверяйтесь AVZ
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 20.01.2010, 21:49   #9 (permalink)
imported_olegan
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как подключить radeon x 1300 pro к телеку

подскажите пошаговую инструкцию по подключению видеокарты radeon x 1300 pro к телевизору,через s-video
imported_olegan вне форума  
Старый 19.03.2013, 03:19   #10 (permalink)
Pachhh-Cha
Member
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

С оперативой могут быть проблемы? Там бывает еще выскакивает номер в скобках после слова "исключение", типа память не может быть прочитана по адресу...
Замечание:
Можно быть внимательнее? Последнее сообщение в теме было четыре с половиной года назад, а Вы ничего интересного не добавили. Тему закрываю.
Pachhh-Cha вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
explorer.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.