Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 15:30   #1 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка при загрузке "Файл или папка повреждены. Чтение невозможно"

Сегодня днём комп работал, ну там я музыку слушал, в игрушки играл,потом вырубил комп.Прихожу врубаю, сначало была проверка винта на ошибки,потом врубилась система.Я хотел зайти на жёсткий,но не получилось.Он мне выдал ошибку,что типа "Файл или папка повреждены. Чтение невозможно" Что с ним случилось и что можно сделать?
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2008, 15:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит откладывать прочтение схожих тем

Зависает папка "Мой компьютер".
Не убирается атрибут "Только чтение".
Симбионт

Старый 12.11.2008, 15:53   #2 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Скачай HD Tune и проверь свой хард. Так же в строку выполнить вбей команду chkdsk. Попробуй зайти на диск в безопасном режиме. Когда всё сделаешь отпишись о результатах.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 16:57   #3 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачал HD Tune 2.55. В режиме Benchmark,нажал старт,он мне выдал ошибку "Read Error! Test aborted"В режиме Error Scan ошибка в первой секции,остальные все зелёные,но до конца не дождал.Когда заходил через бузопасный режил выдавал такую же ошибку "Файл или папка повреждены. Чтение невозможно"Когда вводил команду chkdsk,провелялись файлы и удалились индексы $0,что то ещё удалил,потом просто окно вырубилось и всё
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:01   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

После chkdsk, проблема осталась?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:04   #5 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да осталась,всё равно он не заходит на винт
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.11.2008, 17:09   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Тоесть щас система нормально запускается, но только не получается открыть файлы и папки. Система на этом диске находится?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:17   #7 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Система находиться на другом винте.А на этот просто нельзя зайти,пишет ошибку
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:22   #8 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Ну теперь мне кажется поможет только восстановление данных в специализированном сервисе, своими руками я бы не советовал лезть без соответствующего опыта. Хотя посмотрим что скажут другие посетители форума. Если есть возможность то скинь на форум скрины после проверки HD Tune, нужно посмотреть что за ошибки.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:23   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

И ещё, у тебя один диск разбит на два, или два разных?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:30   #10 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Два винта, какие именно фотки с HD Tune надо?
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hd tune 2.55

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.