Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 13:15   #1 (permalink)
Slaba4ok
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависания компьютера при прожиге диска

Проблема такая-при прожиге диска(nero)комп просто умирает,не могу ничего больше включить.даже мишь тормозит,то же происходит и со звуком! После выхода из требовательных игр ресурсы компа вообще куда то деваются и помогает только перезагрузка.Подскажите что делать!!!
Slaba4ok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2008, 13:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создается много аналогичных обсуждений, рекомендую вам почитать их

Зависания компьютера
Зависания компьютера в играх
Устранение зависания компьютера.

Старый 31.10.2008, 13:54   #2 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

у вас 8 версия явно!
при записи лучьше телевизор посмотрите))
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 14:18   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Напишите конфиг компа.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 15:54   #4 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Дефрагментацию давно делали?
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 16:03   #5 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krit Посмотреть сообщение
у вас 8 версия явно!
при записи лучьше телевизор посмотрите))
nero? так жрет дуром только 9-я она и устанавливается около получаса
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2008, 16:10   #6 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Если комп слабый, то так и должно быть у меня он тоже как в матрице когда записует согласен с Дмитрием напишите конфигурации компьютара
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 21:17   #7 (permalink)
Slaba4ok
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

nero 7,проц 2 ядра по 2.8, 1га памяти,жосткий 200 га сата.Пару недель назад на этой же винде тормозило все(даже кантора),разобрал все под чистую,собрал кантора ожила,но это и все что ожило.Я думаю может железо не конектиться между собой!
Slaba4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 11:11   #8 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

видюха интегрирована чтоли? если так что неудивительно
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 11:43   #9 (permalink)
Slaba4ok
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видео nvidia 8500gt
Slaba4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 13:38   #10 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

а привод пишет нормально? бывает что старые или просто плохие приводы по 2-3 раза одну дорожку пытаются сделать тем самым вызывая подвисание на любой даже гига мощьной системе. у меня так было. отключил второй (старый) привод стал писать толькона новом и тормоза исчезли
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дефрагментация диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.