Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 18:20   #1 (permalink)
Paul zibert
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Владельцам Rover.

Доброго времени суток! Являюсь счастливым владельцем отечественного коммуникатора Rover X-7evo. В конце февраля с.г., я обновил на вышеозначенном девайсе прошивку, вкорячив вместо WM 6:1, WM6:5. Все установилось, отлично заработало. Новая прошивка красочнее и интереснее старой, имеет кучу предустановленного ПО-барахла, но вот досадная фича: аппарат перестал принимать файлы по Bluetooth... Передавать-то он их может, а принимать фик! Даже не обнаруживается на другом устройстве. Режим "скрытности" отключен, "зуб" активирован. Все вроде должно быть в норме, ан нет...
Может кто что подскажет. Заранее спасибо.
Paul zibert вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2011, 18:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданных обсуждения помогут раскрыть глаза на решение проблемы

Ноутбук Rover
Вопрос к владельцам струйников Canon
По температуре владельцам i-3, i-5

Старый 21.02.2011, 20:12   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,570
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ну видимо кривая прошивка тогда. Так вообще, этот режим скрытности сильно напрягает, каждый раз приходится включать видимость.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 02:32   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

да., там дыра скорее всего в прошивке., посмотри "альтернативные" методы определения телефона (посредством программ утилит)., заодно напиши на саппорт сайта производителя, пусть разруливают недочет.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 13:54   #4 (permalink)
Paul zibert
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor Посмотреть сообщение
да., там дыра скорее всего в прошивке., посмотри "альтернативные" методы определения телефона (посредством программ утилит)., заодно напиши на саппорт сайта производителя, пусть разруливают недочет.
Это вариант, спасибо.
Paul zibert вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.