Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 13:26   #1 (permalink)
WeerGo
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы со сканером HP 2400

Проблемы со сканером HP 2400


Установка дров прошла без ошибок, но сканер не сканирует... Что делать??? В чем проблема???
WeerGo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 13:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

Научите работать со сканером Xerox WorkCentre 3119
Что с процессором AMD Sempron 2400+ 1.6 ГГц

Старый 30.10.2008, 13:59   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Доктор мне плохо - что делать)
А можно поконкретней? Выдает ли какие ошибки, что пишет? Проверьте настройки, подключение кабеля
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 14:07   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Комп его вообще видит? Сканер хоть как-нибудь реагирует? Какими программами пользуетесь при скане, теми что шли в комплекте или сторонних производителей? И как ставили драйвера? Иногда устройство следует подключать вовремя установки дров, когда попросит мастер.
P/s WeerGo,с какой целью копируете темы, создавая их в разных разделах? К ускорению решения проблемы это не приводит,поверьте, а только к путанице. Вам приятно было бы читать книгу, где страницы дублировались бы в начале, конце и середине, запутывая и развивая сюжет в другом направлении?

Последний раз редактировалось DiM; 30.10.2008 в 14:36
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:01   #4 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WeerGo
Проблемы со сканером HP 2400


Установка дров прошла без ошибок, но сканер не сканирует... Что делать??? В чем проблема???
У меня была похожая ситуация, я установил потом ABBYY FineReader зашел в неё и нажал сканирывать и он начал сканирывать. Так что устанавливай её и пробуй.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 21:59   #5 (permalink)
Joe Black
Member
 
Аватар для Joe Black
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может быть проблема еще из-за Microsoft Office!
Если установлен Microsoft Office Document Scanning, то существует еще виртуальный сканер. При сканировании нало выбирать HP 2400.
Joe Black вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2008, 12:21   #6 (permalink)
Chyvakoff
Member
 
Аватар для Chyvakoff
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сканер может не сконировать потомучто не подключен к сети 220В.... Или подключон,но в ней нет 220
описывайте проблему конкретней.
Chyvakoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 19:22   #7 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chyvakoff
сканер может не сконировать потомучто не подключен к сети 220В.... Или подключон,но в ней нет 220
описывайте проблему конкретней.
а что тут ещё конкретней описывать?
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 13:42   #8 (permalink)
Chyvakoff
Member
 
Аватар для Chyvakoff
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WeerGo Посмотреть сообщение
Установка дров прошла без ошибок, но сканер не сканирует... Что делать??? В чем проблема???
-определила ли система этот сканер вообще
-версия драйвера
-установлен ли сканер в диспетчере устройств
-видят ли его программы для сканирования
-подаёт ли сканер признаки жизни,если нажать на нём пальуем кнопку "старт" или "сканировать"
-горит ли индикатор питания вообще
-работоспособен ли порт на материнской плате,к которой подключён сканер
Chyvakoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сканер hp 2400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.