Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 12:51   #1 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Angry Научите работать со сканером Xerox WorkCentre 3119

Господа форумчане, научите пожалуйста как пользоваться сканером. Принтер и ксерокс использую постоянно. Аппарат называется Xerox WorkCentre 3119.

название темы изменено.

Последний раз редактировалось Eli; 08.01.2010 в 13:11
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2010, 12:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте заглянуть в эти темы

Научите работать с программой PhotoShop
Научите целоваться
МФУ XEROX WORK CENTRE 3119
Xerox Work Centre 3119 нету реакции на кнопку СТАРТ
Научите меня работать в Power Point
Установка принтера Xerox workcentre 3119

Старый 08.01.2010, 12:54   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Пуск - Программы -Стандартные - Мастер работы со сканером и камерой - В окне мастера выбирайте свой сканер и жмите далее, указываете настройки сканирования, папку для сохранения рисунков и жмите далее. По окончании процесса сканирования можете просмотреть результаты.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 17:00   #3 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Thumbs up Благодарю

Спасибо, получилось.
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 17:36   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

сам постоянно юзаю это чудо, но Мастером не пользовался, горяздо чаще специальной программой для сканирования и распознавания текстов ABBYY Fine Reader 7.0. Собственно сканируется везде одинаково. Но если будут вопросы по сканеру - обращайтесь
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 18:14   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

ABBYY Fine Reader 8.0.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2010, 17:39   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Данный программный продукт платный и установлен далеко не у всех. Мастер же включен в состав операционной системы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:02   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

есть альтернатива - OCR Cuneiform. Downloads бесплатная.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 17:01   #8 (permalink)
Константин83
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день всем! Такая проблемка... Скачал драйвера на Xerox WorkCentre 3119, все установилось, но никак не разберусь, как же все-таки сканировать на нем. Ноут eMachines, ОС Windows 7, в меню "Пуск" ничего подходящего не нахожу...
Константин83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 18:28   #9 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин83 Посмотреть сообщение
ничего подходящего не нахожу...
Сканировать можно из многих программ, ну, хотя бы, откройте Paint, который присутствует во всех windows системах...
__________________
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 19:27   #10 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,316
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9330
По умолчанию

В семёрке, вроде бы, надо зайти в "устройства и принтеры" и по правой кнопке выбрать сканирование.
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.