Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 18:53   #1 (permalink)
arz88
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию Совместимость GeGorce 6100 nForce 430 монитора

Есть видяха GeGorce 6100 nForce 430.
Хочу взять моник 19" 16:9
В характеристиках всех мониторов написано максимально разрешение 1440х900. Видяха поддерживает только такие режимы http://v11th.mybb.ru/uploads/0000/08/c7/14877-1-f.jpg

Можно ли будет выставить 1360х768??
arz88 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2008, 18:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Память для BIOSTAR GeForce 6100-M9
Отзывы Winfast PC6100M2MA-RS2H nForce 6100
NVIDIA nForce Networking Controller...

Старый 03.10.2008, 20:10   #2 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Можно ... Нужное разрешение само встанет ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 21:59   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Можно, но играт в таком разрешеии в норм игры, не смоёте Видяха уже старушкой стала...
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 23:31   #4 (permalink)
arz88
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Да я в игрушки не играю)) будет показывать и ладно)) требования к видяхе минимальны) чтоб видео не тормозило)

Знакомый мне отвечает вот что:
"Особенность ЖК. Если ты поставишь пропорционалньное разрешение, но меньшее по значению (1360х768 вместо 1440х900), то подсветка на жидкие кристаллы будет подоваться не равномерно и не на все. Т.е. часть кристалов подсвечиваться будет, а часть нет и это приведет к тому, что у тебя получится черная рамка из кристаллов, а вторая часть просто выгорит."

Кому верить?

Последний раз редактировалось arz88; 03.10.2008 в 23:41
arz88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 00:17   #5 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Кокое положено такое и ставь (должна быть включена опция отключения не поддерживаемых режимов монитора)...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2008, 00:32   #6 (permalink)
arz88
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

В том то и дело что положенного в списке нет! (см. картинку в первом посте)
arz88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 01:28   #7 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arz88 Посмотреть сообщение
В том то и дело что положенного в списке нет! (см. картинку в первом посте)
Откроешь с новым монитором это же окно и найдешь то что нужно...( тебе же не от "балды" советы дают см выше )
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 11:18   #8 (permalink)
arz88
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Ну если в списке появится 1440х900 то хорошо ^ ^
arz88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 14:03   #9 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arz88 Посмотреть сообщение
Ну если в списке появится 1440х900 то хорошо ^ ^
Если хочешь проверить сейчас , включи опцию всех разрешений драйвера и увидишь искомое ...(убири галочку и посмотри все разрешения) http://keep4u.ru/imgs/b/081004/ef/ef...2ac94767a6.jpg

Последний раз редактировалось aleksej; 04.10.2008 в 14:15
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 23:44   #10 (permalink)
arz88
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Так галочка убрана! У меня щас моник ЭЛТ 15". Он самое большое держит 1024х768. А в первом посте (см. картинку) как раз все возможные режимы видяхи, и 1440х900 там нет...
arz88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gf6100 nforce 430

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.