Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 00:43   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Во-первых, дрова нужно ставить либо с родного диска видюхи, либо качать их с официального сайта производителя. Обнулить БИОС можно вытащив батарейку.
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.09.2008, 00:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не оставляйте без внимание схожие ссылки

Проблема с загрузкой ОС
Проблема с загрузкой ОС Хр
Проблема с загрузкой Windows 98.
Проблема с загрузкой ОС
Проблема с загрузкой XP

Старый 20.09.2008, 00:39   #12 (permalink)
frolio
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогло обнуление и установка родных драйверов!
По прежнему выключаю комп из розетки и тогда без проблем! Но перезагружать тоже нельзя!!
Кто нибудь ещё что подскажет?
frolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 00:46   #13 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

frolio
Укажите полный конфиг Вашего ПК.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 10:15   #14 (permalink)
frolio
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ASUS P5B,Intel Core DUOCPU E4700 2600Hz,2048 MB RAM,NVIDEA GeForce 8600 GT 512 MB
Установлена WinXP RUS SP3
frolio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 12:29   #15 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

БП какой?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2008, 18:19   #16 (permalink)
frolio
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП 400 вт.Производителя не знаю,если важно открою посмотрю!
frolio вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
аппаратная ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.