Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 18:09   #11 (permalink)
Silvestr
Member
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо Alex16, видео это кронечно печально, особенно учитывая, что компу 3 недели. Как убедиться окончательно попробывать на другой памяти, но с этой видео и соответственно с другой видео, но на этой же памяти OCZ
Silvestr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2008, 18:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обращаю ваше внимание на то, что на нашем форуме уже были похожи темы

Рабочий стол
S40 и рабочий стол

Старый 11.09.2008, 18:59   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex16 Посмотреть сообщение
Кнопки пуск тоже нету. Видеокарта новая поставил пару месяцев назад, красиво показывает лого виндовс при загрузке, вынимал вставлял заново. Тоже самое...
Но по остальному...ок, я попробую.
Спасибо за совет, отпишусь как прошло)
Если не поможет - обновите систему поверх установленной, в этом режиме у вас сохранятся все программы и данные
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 12:08   #13 (permalink)
Alex16
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все кроме тех файлов, которые в папке "Мои документы") В общем ошибок на диске не обнаружено...вирусов тоже, сканировал на работе.
Alex16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 17:05   #14 (permalink)
Silvestr
Member
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп выдаёт чудеса после игры виснет со системным звуком "пик". А после продолжительной игры выдаёт следующую инфу:A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
The problem seems to be cavsed by the following file:nv4_disp
If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps: The device driver got stuck in an infinite loop. This usually indicates problem with the device itself or with the device driver programming the hardware incorrectly.
Please check with your hardware device vendor for any driver updates.
Technical information:
***stop:0x000000EA(0x8942cda8,0x8966F2E0,0xBA430CB C, 0x00000001) nv4_disp
Silvestr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 17:15   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Silvestr
Драйвера на видеокарту другие поставьте. ДиректХ обновите.
Также посмотрите температуру графического ядра, скорее всего перегрев.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2008, 17:16   #16 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex16 Посмотреть сообщение
Все кроме тех файлов, которые в папке "Мои документы") В общем ошибок на диске не обнаружено...вирусов тоже, сканировал на работе.
С чего вы это взяли? Просто создайте пользователя с другим ником - и все.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 18:52   #17 (permalink)
Silvestr
Member
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AlexZir драйвера на видеокарту ставил 5-ть разных, Директов порядка 3-х, температура ядра порядка 60 градусов. Но честно говоря глюки возникают в самом начале, врядли при включении компьютера и запуске игры температура переваливает за 100, хотя даже эта цифра указана как рабочая для ASUS ENGTX 280.
Пытаюсь понять, что полетело в видеокарте - память, чипсет или она изначально вся больная. Понятно хоть и ASUS всё одно - китай.
Silvestr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 11:53   #18 (permalink)
Silvestr
Member
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С компьютером проблема решена, сели с товарищем взяли книгу для "Оверов" залили последний БИОС, увеличили напряжение на Север. мост и проблемы как не бывало.
Silvestr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.