Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 13:18   #1 (permalink)
Alex16
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не загружается рабочий стол

В первый раз такое вижу.
Компьютер загружается, как обычно идет картинка Виндовс, и вот когда приходит пора открыть рабочий стол, он не открывается. Только черный экран и указатель мышки. Кнтрл+Альт+Делите не работает, восстановление предыдущей версии дает тот же результат. Безопасный режим - тоже самое, черный экран и мышка, только по углам написано "Безопасный режим"...
Что делать?
Alex16 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2008, 13:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обращаю ваше внимание на то, что на нашем форуме уже были похожи темы

Рабочий стол
S40 и рабочий стол

Старый 11.09.2008, 13:30   #2 (permalink)
Александр Сергеевич
Member
 
Аватар для Александр Сергеевич
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Возможно что в автозагрузку попала какая ни-будь гадость откоректируй boot.ini
Александр Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 13:32   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В самом начале загрузки (по черному экрану белые строчки - тест железа), нажмите F8 и выберите обычный режим загрузки.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 14:00   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
Возможно что в автозагрузку попала какая ни-будь гадость откоректируй boot.ini
добавлю чуток от себя. список софта в автозагрузке смотрите и редактируете в Пуск- выполнить - msconfig.
Файл бут ини - файл загрузчик самой винды. Не думаю что старт системы в безопасном режиме происходит из-за этого, обычно при повреждении фэтого файла система либо вообще не грузится, либо после загрузки уходит в ребут бесконечный и т.п.. Хотя чем черт не шутит - проверьте этот файл тоже.
Если у Вас стоит ХР, то смотрите эту статью по адресу:
http://support.microsoft.com/kb/289022
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 14:00   #5 (permalink)
Alex16
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обычный режим дает тотже результат - черный экран без всяких значков, без надписей. ТОлько работает мышка. Нет возможности открыть мой компьютер никаким способом, мне известным). Из F8 любой вариант приводит к томуже, как и откат к предыдущей работоспособной версии. Более того, выключить комп тоже не могу только резет...
Как откорректировать boot.ini не представляю)
Alex16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2008, 14:03   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Кнопки пуск тоже нет?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 14:19   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

boot.ini. можно отредактировать также из командной строки. Подробную инструкцию как это сделать читайте на том же сайте Microsoft. Еще варианты:
1. Проверить контакты видео карты. Возможно что интегрированной видюхи на мат. плате нет, а встроенная накрылась.
2. Сбросить настройки БИОС на дефолтные, обнулив его. Т.е. вытащить батарейку на мат. плате на 3-5 минут.
3. Сделать чекин диск (проверка харда на ошибки) из консоли восстановления. Консоль можно запустить с установочного диска винды.
Вставить диск в привод и включить комп. Предварительно в БИОСе выставить приоритет загрузки с CD. При запуске, нажать R для запуска консоли восстановления. Нажимаем 1 на правой цифровой панели. Выдает командную строку, возможно спросит пароль админа - вводим. Далее набираем - C:\CHKDSK (без пробелов) - enter. Тестирует хард, по окончании выдает результаты, в конце пишет C:\(вводим EXIT) - перезагружаем в обычном режиме.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 14:22   #8 (permalink)
Alex16
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кнопки пуск тоже нету. Видеокарта новая поставил пару месяцев назад, красиво показывает лого виндовс при загрузке, вынимал вставлял заново. Тоже самое...
Но по остальному...ок, я попробую.
Спасибо за совет, отпишусь как прошло)
Alex16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 16:40   #9 (permalink)
Silvestr
Member
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите Проблемы с текстурами!!!

Приветствую всех участников форума!
Проблема следующего характера:
Купил комп:Е8500; Мать P5Q3 Deluxe; Видео ASUS ENGTX280;память OCZ REAPERX DDR-1333 6-5-5-18 2*2Gb (1.85B).
Проблема - текстуры в играх во всех плывут, либо бликовые отпечатки, либо просто сливаются даже строки меню. Память оверлок - выставил в ручную вольтаж, тайминги. Может не совпадение чистоты монитора и частоты в игре при запуске(Монитор 22). Драва какие только не устанавливал, Директ такая же петрушка - перепробовал все. Возил самоделкиным - там где купил, те во всём винят память(брал не у них), мол оверлокеровская и т.д.
Посоветуйте кто что может! Заранее спасибо!
Silvestr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:15   #10 (permalink)
Alex16
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего это видеокарта. Либо дрова, либо просто бракованая. Может быть еще в шлейфах дело.
У меня тоже что-то подобное раньше было. Шлейфы перетыкал - нормально работало, но не долго. В итоге так все заполосило, что поставил новыю видеокарту. С тех пор не наблюдаю...
Alex16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.