Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 13:46   #1 (permalink)
gustav
Новичок
 
Аватар для gustav
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с установкой оперционной системы

Есть винт (SATA), на нем 2 раздела, я форматнул один из них, установил Windows XP Professional SP 2, установка прошла нормально, НО винда не запускается! После экрана с логотипом винды, экран становится черным (гаснет короче), и все. Диск и винда на нем нормальные на других компах установилось все хорошо. Может проблема с винтом? Подскажите пожалуйста!
gustav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2008, 13:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите аналогичные темы на нашем форуме

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблемы с установкой операционной системы
Проблема с установкой ОС
Проблема с установкой системы
Проблема с установкой системы на ноутбук при неработающем Сd rome и флопике.

Старый 29.08.2008, 19:17   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gustav
После экрана с логотипом винды, экран становится черным (гаснет короче), и все. Диск и винда на нем нормальные на других компах установилось все хорошо. Может проблема с винтом?
С винтом - вряд ли. Иначе и логотипа винды видно бы небыло.
Какая материнка и память? Возможно, планки между собой плохо стыкуются.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 19:22   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom
С винтом - вряд ли. Иначе и логотипа винды видно бы небыло.
ну почему же.. а может сектора на харде есть сбойные.
gustav, кроме оперативы, проверь еще жесткий на ошибки. Win+r -> chkdsk.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 16:19   #4 (permalink)
Kon_stantin
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Не могу удалить и установить Microsoft Office 2007

Здравствуйте. У меня такая проблема: я не могу удалить Microsoft Office 2007. Удаление доходить до середины, а потом пишет "Удалить не получилось". Когда устанавливаю Microsoft Office тоже доходить до половины и пишет:"Установить не получилось".

Как можно удалить Microsoft Office со всем его содержимым?
Kon_stantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 16:28   #5 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Попробуйте скачать программу Revo Uninstaller и удалить Офис с ее помощью. Или воспользуйтесь Cleaner, там тоже есть деинсталлятор. Ей же заодно почистите комп от всякой фигни.
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2010, 17:46   #6 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Kon_stantin,
запусти файл установки и выбери удалить.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 08:25   #7 (permalink)
Kon_stantin
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Microsoft Office я удалил,наконец-то.
А Office всё равно не устанавливается...
Kon_stantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 08:31   #8 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Kon_stantin,
пойди радикальным методом - скачай с сайта майкрософт офис 2010 - он бесплатный сейчас, т.к. недоделанный, и установи его с полной заменой предыдущих версий - после установки перезагрузись и удали его, затем снова перезагрузись и установи офис 2007.
Да и ты не написал ничего про то, зачем стал удалять офис 2007.
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 17:21   #9 (permalink)
Kon_stantin
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Удалять стал из-за того, что выскакивала ошибка.
Kon_stantin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.