Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 21:30   #11 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
(и думаю там не беда с директом, а несовместимость самой игры с вистой, движок старый)..
Ну как бы сказать.. В принципе логично, но ругается именно на него. Вообще с другими играми тоже есть проблемы с самим директом. По идеи под вистой поддерживается 2 вида директа 10-ый + ф-ции 9-го. Описания даж читал, если найду, то выложу.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2008, 21:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые похожие темы уже обсуждались

Можно ли поставить память?
Какую ОЗУ можно поставить?

Старый 24.08.2008, 21:33   #12 (permalink)
zizu
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так что, можно ли снести 10 и поставить 9 , если да то как?
zizu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 21:33   #13 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Создайте точку восстановления, после установите 9DX за февраль 2007-го.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 21:40   #14 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

http://download.microsoft.com/downlo...sdk_redist.exe установите.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 21:42   #15 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

если речь идёт только о battlefield 2142, то скажу сразу.. ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия этой игры, на Vista РАБОТАЕТ без проблемм..!!
парит только пиратка.. думаю топик пора прикрывать..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2008, 21:45   #16 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,622
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

А меня IGI идёт под вистой без проблем. Недавно пробовал играть из ностальгических соображений.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 21:47   #17 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий
А меня IGI идёт под вистой без проблем.
Да ну нафиг? У мя лицензионные 2 версии :D матерятся на директ обе... у Вас Виста какая?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 21:48   #18 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,622
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Home Premium поставил максимальную совместимость программ
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 22:12   #19 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий
Home Premium поставил максимальную совместимость программ
У меня Ultimate всё тоже самое, но толку нету. Вы про 1-ую IGI говорите?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 22:34   #20 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,622
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Нет, первой у меня даже нет. Я про вторую, где начало игры с проникновения на секретную базу. Играли в неё где-то лет шесть назад, а тут с приятелем вспомнили и решили ещё поиграть. Вначале виста выдаёт сообщение, что переходит в упрощённый цветовой режим, а дальше без проблем.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.