Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 22:02   #1 (permalink)
zizu
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет, собсна интересует этот вопрос, если можно то как это сделатьпо безопасней?
zizu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2008, 22:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые похожие темы уже обсуждались

Можно ли поставить память?
Какую ОЗУ можно поставить?

Старый 24.08.2008, 00:07   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

откат директа на более ранние версии невозможен, это и не к чему.. директ работает в автоматическом режиме, если для игры требуется более ранняя версия , то директ сам это определит..
во всех новых версиях, есть предыдущие версии..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 00:27   #3 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Вы на Висту можете установить хоть восьмой или шестой....
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 00:39   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Sever
поясни плиз ламеру (мне) как можно установить 6,7 или восьмой на висту?
и попутно прошу объяснений, для чего это нужно...

директы насколько я знаю, (ну ламер блин) зависят от возможностей чипсета видеокарт и поддержки драйверов..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 15:14   #5 (permalink)
zizu
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
Вы на Висту можете установить хоть восьмой или шестой....
А как это сделать если не секрет?
zizu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2008, 16:30   #6 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А зачем это надо вообще
если чето не запускается посто доустанови нужные файлы из DX 9.0c просто запустив его установку
а в чем проблема то чем DX 10 не нравится? (если у тебя видеокарта конешно его поддерживает)
ad247 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:45   #7 (permalink)
zizu
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хочу поиграть в battlefield 2142, а при запуске пишет что типа нужен dx 9
zizu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 20:50   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Глупости.. если есть DX10 , то по любому , все приложения 9-го будут запускаться..
вы не на правельном пути, скорее всего игруха пиратская, вот и не запускается (битые экзеки или несовместимость с видео драйвером)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 21:22   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
Глупости.. если есть DX10 , то по любому , все приложения 9-го будут запускаться..
Неа, не глупости, под Вистой не все игры идут именно из-за педидущего DirectX'а. К примеру Project IGI. Проверял сам, поэтому могу сказать, в результате вылетает ошибка о несовместимости. (именно DirectX'а).
Кстати думал может из-за дрв, но не фига, перепробовал туеву кучу, но воз и ныне там...
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 21:27   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

но IGI настолько старая игруха, что я даже не вижу смысла в её установке под вистой.. (и думаю там не беда с директом, а несовместимость самой игры с вистой, движок старый)..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.