Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 19:49   #1 (permalink)
wind0vs
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройки кодировки шрифтов в cmd

У меня проблемка с русскими шрифтами в cmd. Вобщем он читаетрусский шрифт сохраненный только в dos кодировке. поидее впринципе мне он был как то и не нужен в cmd, я либо какразтаки в кодировке нужной сохранял, либо просто англяз. Но тут начал ставить сервак, а там иероглифы эти..
вот скрин: http://wind0vs.narod.ru/1.jpg
я, конечно, могу догадаться что на данном этапе от меня требуется нажать клавишу Enter, но это дела не меняет.
В "языках и рег стндртх" стоит все везде "русский", "россия". сис язык рус...
Если кто знает в чем проблема и как её решить пожалуйста отпишитесь.
wind0vs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2008, 19:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

HP LaserJet M 1005. Настройки, замена шрифтов.
Изменение кодировки отображения шрифтов
Кодировка шрифтов
Удаление не нужных шрифтов
Кодировка шрифтов
Кодировка шрифтов

Старый 23.08.2008, 20:13   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,027
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

keyrus.exe ищите и запускайте
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:43   #3 (permalink)
Silas
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с установкой 2 гб озу

Мать Asus M2N-MX-SE...Когда я решил к ней докупить ещё 1 гиг у меня возникла проблема с её установкой...Вставляя во 2 слот у меня незапускалса монетор,ну комп включался но разве шо токо шум издавал...Потом мне посоветовали в биосе покопаться,типо поставь дуал мод...Но в моём биосе такой функции не оказалось...Потом мне ещё чтото посоветовали,и я методам тыка в биосе угадал гдето там...И с 2мя гигами комп запустился,потом был какойто сбой пришлось сбросить биос...Теперь немогу опять 2 гиг влепить...Тот форум сгорел...А я уже месяца 4 ищу ответа в нете но найти немогу...Хотя я знаю шо оно само должно определить там шо 2 гига...Но почемуто неполучаеться...Помогите пожалуста((
Silas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:47   #4 (permalink)
walis
Member
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Если планки разных производителей и разных марок попробуй наоборот dual отключить
walis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:50   #5 (permalink)
Silas
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет,1 в 1 одинаковые Патриоты по 1 гигу,и у меня нема в биосе дуал...Может есть настройка наподобие с другим названием?
Silas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2010, 13:52   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А память вообще-то совместимая с Вашим процессором? Двухканальный режим должен автоматически платой определяться.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 13:58   #7 (permalink)
walis
Member
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

возьмите у соседа планки другого производителя и попробуйте. У планок Патриот часто бывает несовместимость с матерью. На одних матерях работают, на других не хотят. Сталкивался с этим на Elitgroup матерях иногда.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Причем на одной планке Патриот все работало... При установки другого производителя проблема решалась

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

M2MX если мне память не изменяет dual поддерживает
walis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 14:03   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от walis Посмотреть сообщение
возьмите у соседа планки другого производителя и попробуйте. У планок Патриот часто бывает несовместимость с матерью. На одних матерях работают, на других не хотят. Сталкивался с этим на Elitgroup матерях иногда.

[/COLOR]M2MX если мне память не изменяет dual поддерживает
Дуал поддерживает. Просто на ней всего два слота под память http://www.ddp.ru/prod_description.a...4523&id=134107
А вот про несовместимость полностью согласен! Крутые Патриоты, OCZ и им подобные очень капризно себя ведут.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 14:06   #9 (permalink)
Silas
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А можно узнать чево тогда они ранше работали у меня в месте?И если вам нетяжело,можете дать сылочку с описаниями функций биоса...
Silas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 14:07   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Можно БИОС перешить, что бы случайностей избежать и драйвера на материнскую плату обновить.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
keyrus.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.