Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 22:00   #1 (permalink)
davidxosta
Member
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Кодировка шрифтов

Привет всем знатокам!!!

Нужна ваша помощ,когда открываю правой кнопкой мауса функции какой нибудь проги,то не возможно прочесть,вместо текста вопросительные знаки или непоняный текст.

Да за помощ с вирусом спасибо,нашел я его с Касперским. Теперь вроде пока все ок.

Спасибо всем!!!
davidxosta вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2008, 22:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите побыстрее решить проблему - полистайте аналогичные темы

Кодировка конденсаторов.
Кодировка символов
Кодировка
Opera 9.27 - кодировка
Кодировка
Кодировка символов

Старый 22.02.2008, 00:11   #2 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у тебя проблема с кодировкой шрифта. Бывают вирусы которые косят библеотеки шрифтов. Попробуй найти шрифты в нете, и поставить. Отпишишся помогло или нет!!
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 02:20   #3 (permalink)
kristina800
Member
 
Аватар для kristina800
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 772
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy не видит сидюшник

У МЕНЯ ПРОБЛЕММА :не видит сидюшник и неодин диск невоспроизводит.подскажите чеделать?все началось из за корябаных дисков.и потом сидюшник пропал
kristina800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 02:26   #4 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

В диспетчере устройств его видно?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 02:29   #5 (permalink)
kristina800
Member
 
Аватар для kristina800
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 772
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да видно.и в драйверах тоже
kristina800 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2009, 02:33   #6 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Попробуйте удалить его в Диспетчере устройств и перегрузите компьютер.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Ну как успехи, после перезагрузки нашло новое устройство?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 02:54   #7 (permalink)
kristina800
Member
 
Аватар для kristina800
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 772
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да нашел а толку.все равно диска нету
kristina800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 03:02   #8 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Ладно пошли дальше.
Идем в -> Панель управления->Администрирование->Управление компьютером->Управление дисками.
Смотрим видно ли привод там.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Ну как успехи, отпишитесь.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 03:21   #9 (permalink)
kristina800
Member
 
Аватар для kristina800
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 772
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да.видно видно
kristina800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 03:29   #10 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Там же жми свойства, и смотри где внизу пункт "Применение устройства" стоит ли на ......Включено или отключено?

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Блин может я просто тебя неправильно понял, нет значка привода в мой компьютер или не читает диски?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Короче пошел я спать, а то ты как партизан на допросе, все надо клещами вытягивать.
Купи привод, переставь систему и будет тебе счастье.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шрифты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.