Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 22:27   #21 (permalink)
Storrmade
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В разделе датчик стоит 30 градусов (это вроде норм?)
Storrmade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 22:28   #22 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storrmade Посмотреть сообщение
В разделе датчик стоит 30 градусов (это вроде норм?)
Это под нагрузкой температура или просто на рабочем столе винды?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 22:32   #23 (permalink)
Storrmade
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

видимо под нагрузкой...я проверял и в игре и на рабочем столе...одинаковая
Storrmade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 22:41   #24 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storrmade Посмотреть сообщение
видимо под нагрузкой...я проверял и в игре и на рабочем столе...одинаковая
Одинаковой температура быть не должна. При игре она должна быть значительно выше.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 19:07   #25 (permalink)
Storrmade
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Одинаковой температура быть не должна. При игре она должна быть значительно выше.
Незнаю почему...но температура остаётся такой же
Storrmade вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2010, 20:58   #26 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storrmade Посмотреть сообщение
Незнаю почему...но температура остаётся такой же
Одно из двух: или датчик видеокарты неисправен, или программа некорректно работает. Everest показал бы точно, какие температуры в системе.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 22:38   #27 (permalink)
Storrmade
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Одно из двух: или датчик видеокарты неисправен, или программа некорректно работает. Everest показал бы точно, какие температуры в системе.
Иии...чтоо мне делать дальше?
Storrmade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 22:40   #28 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storrmade Посмотреть сообщение
Иии...чтоо мне делать дальше?
Скачайте и установите Everest, тогда и дальше будем думать.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 00:14   #29 (permalink)
Storrmade
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Скачайте и установите Everest, тогда и дальше будем думать.
Установил, а температуру конкретно чего мне надо зафиксировать? тут много всего
Storrmade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 00:17   #30 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storrmade Посмотреть сообщение
Установил, а температуру конкретно чего мне надо зафиксировать? тут много всего
Заходите в меню "Компьютер" и там далее "Датчик" - "Диод ГП" - искомая температура.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ждущий режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.