Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 09:49   #1 (permalink)
AndreasMRS
Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о процессорах 45nm или 65nm

Я какбы чайник в этом деле)
AndreasMRS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.08.2008, 09:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что это займет немного времени, посмотрите

Помогите разобраться в процессорах
BIO-unlocKING разблокирует ядра на процессорах AMD
Отзывы о четырехъядерных процессорах E7200, E6700, или Q6600
Отзывы о новых процессорах
Где найти информацию о двухядерных процессорах
Отзывы о процессорах Intel® Celeron®

Старый 13.08.2008, 12:22   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

45нм лучше-это новый техпроцесс..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 13:07   #3 (permalink)
AndreasMRS
Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

=) блин!, а я то всегда думал что любое число - чем больше тем лучше и новее)!!

Спс. за информацию!
AndreasMRS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 12:39   #4 (permalink)
EAS
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Включаю компьютер, включается только картинка рабочего стола

Включаю компьютер, включается только картинка рабочего стола, ни панели пуск, ни значков, ничего не отображается.В безопасном режиме такая же история. Windows Xp "Royal" чёт такое,подскажитечё делать
EAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 13:01   #5 (permalink)
Никита95
Member
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

ctrl+shift+esc, потом процессы, там запушен процесс explorer.exe?
Никита95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2010, 13:04   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EAS Посмотреть сообщение
Windows Xp "Royal" чёт такое,подскажитечё делать
"самопальный самосбор" ,поэтому и нет того чего надо ,найдите нормальную винду windows xp sp-3
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 13:07   #7 (permalink)
Никита95
Member
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Или установите зверя 999
Никита95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 15:57   #8 (permalink)
EAS
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 26111995 Посмотреть сообщение
ctrl+shift+esc, потом процессы, там запушен процесс explorer.exe?
Нет процесса нет такого
EAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 15:57   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

EAS, Посмотрите в реестре наличие параметра NoDesktop в разделе HKEY_USERS\Default\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Polisies\Explorer Если есть то удалите и перезагрузитесь
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 16:47   #10 (permalink)
EAS
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
EAS, Посмотрите в реестре наличие параметра NoDesktop в разделе HKEY_USERS\Default\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Polisies\Explorer Если есть то удалите и перезагрузитесь
А где раздел найти этот?Hkey это где вобще,чё за реестр по подробней,уж будте так любезны

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Нашел hkey этот,простите за тупость,ща дальше буду разбираться

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
EAS, Посмотрите в реестре наличие параметра NoDesktop в разделе HKEY_USERS\Default\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Polisies\Explorer Если есть то удалите и перезагрузитесь
Нет нету NoDesktop такого параметра(
EAS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
техпроцесс

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.