Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2007, 19:35   #1 (permalink)
/MAGA\
Member
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Где найти информацию о двухядерных процессорах

Доброго всем времени суток.
У меня такая история. У нас университете будет проходить конференция по информатике, и у меня задания найти информацию о двухядерных процах. Если кто знает выложите ссылки или информацию по данным вопросам:
1) Почему перешли на 2ядерность.
2) Технология (!!!)
3) Представители (Ну вроде понятно)
4) Перспективы.
Буду очень признателен
/MAGA\ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2007, 19:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучшее, что можно сделать сразу - это просмотреть аналогичные обсуждения на форуме

Помогите разобраться в процессорах
Отзывы о процессорах 45nm или 65nm
BIO-unlocKING разблокирует ядра на процессорах AMD

Старый 17.11.2007, 19:38   #2 (permalink)
Leviafan
Member
 
Аватар для Leviafan
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Зайди сюда www.wikipedia.ru
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 20:28   #3 (permalink)
Alextra777
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Все игры работают гораздо быстрее чем обычно

У меня такая проблема. Включаешь любую игру и в ней все действия происходят в несколько раз быстрее (кроме загрузки хотя раньше все игры работали нормально. Проверял комп на вирусы, переустанавливал драйвера на видеокарту, почистил внутри системный блок. Бесполезно. Что делать люди?
Alextra777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 01:18   #4 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это должно помочь
http://itblog.blox.ua/2009/03/Uskorilis-vse-igry.html
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 01:26   #5 (permalink)
Танюшка
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Alextra777, наверное у Вас очень мошный компьютер. А то люди обычно жалуются, что у них игры медленно играются. Хотя я в этом не знаток, я в игры вообще не играю, я очень серьезный занятой человек.
Танюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2009, 10:21   #6 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Cантино, нет тут дело не в мощности а в разсинхронизации ядер
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 10:55   #7 (permalink)
imported_Treril
Member
 
Аватар для imported_Treril
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Если дуал коре не поможет, то мой комп. => св-ва => дополнительно => загрузка и восстановление => правка => дописымаем в конце /usepmtimer (если не прописано). Примечание: дуал коре ставим, если только у вас процессор AMD

Пример файла boot.ini:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect /usepmtimer
imported_Treril вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 11:11   #8 (permalink)
Alextra777
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо, теперь всё работает нормально!
Alextra777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 17:23   #9 (permalink)
imported_DTS
Member
 
Аватар для imported_DTS
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

у меня тож была такая байда с играми.. я просто повысил качество графики в настройках видеокарты и все норм...
imported_DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 20:21   #10 (permalink)
koranser
Member
 
Аватар для koranser
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Угу это из за мощности !
koranser вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конференция

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.