Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 23:39   #1 (permalink)
Орех
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка меню пуск на компьтере

Помогите исправить ,короче синяя шкала внизу на которой пуск (синяя )как то нечайно сделал так что она теперь вертикально и вправой стороне стала ,а хотел я закрыть что то ,вообще на заставке не закрыто что то могу двигать почти до половины будет все синее ,как это исправить ...
Орех вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2008, 23:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решилась в одной из похожих тем

Жестоко тормозит меню "Пуск"
Пропало меню пуск
В меню пуск не исчезает "Недавно установленные программы"

Старый 11.08.2008, 23:42   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Правой мышкой - закрепить панель задач и удерживая левой по этой панели попробовать перетащить вниз.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 23:55   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Хватайте мышкой и тащите вниз, сузить можно также мышью.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 10:54   #4 (permalink)
Орех
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Артем: спасибо положил горизонтально теперь как закрыть что то ,тоесть над этой строкой вылазеет еще чуть чуть синяя другая она не убирается ,раньше такое было только в другом случае ,мой компьютер не закрыл ,как это закрыть ?
Орех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 14:13   #5 (permalink)
Орех
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тема еще не ушла ,че дальше делать
Орех вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2008, 16:04   #6 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ткнуть на синем поле правой кнопкой мыши и поставить галочку около Закрепить пагель задач
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 17:43   #7 (permalink)
Орех
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо ,вот теперь все готово:)
Орех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:37   #8 (permalink)
drucker
Member
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вместо CDrom поставить еще один HDD (Психоз с HDD - II)

И еще раз Всем Привет !
Родилась мысля в ноутбуке вместо CDrom`a, которым нафих не пользуюсь, поставить еще один жесткий диск !!!
Реально ли такое действо ? Будет ли работать ? Может уже делал кто ????
drucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 20:46   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Tom69, по ходу дела таких идей, которые рождаются у Вас - не было ни у кого.))
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 21:05   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Я думаю что можна но без модификаций не обойдется (короче нада будет впихивать), а програмно думаю будет без проблем
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
закрепить панель

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.