Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 14:14   #1 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию Жестоко тормозит меню "Пуск"

Здравствуйте. Сталкнулся вот с какой проблемой - в меню пуск, когда нажимаеш "Все программы" стопорится и очень-очень долго грузит. вирусов вроде нет. Что делать? удалять содержимое пуска?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2010, 14:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В более обсуждаемых темах можно найти полезные ответы

Глюк с меню "Пуск"
Компьютер не выключается через "Пуск"
Не перезагружается и не выключается компьютер через кнопку "Пуск"
Все пропало с рабочего стола и кнопка "Пуск" тоже..
Симбионт

Старый 17.10.2010, 14:28   #2 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Попробовать восстановить систему.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 14:42   #3 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Отметается. Много настроек пропадёт. + Даже не знаю где это искать
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 15:16   #4 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Аваст 4,8 с последним обновлением
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 15:19   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

давно так?

после чего появилось ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2010, 15:20   #6 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Да нет. Не очень давно. После чего - низнаю.

p/s/ ОС - Windows Vista

Последний раз редактировалось Бродяга; 17.10.2010 в 15:26
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 15:32   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Попробуй на время отключить антивирь и поработай без него.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 15:33   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Олег, я вот что ещё думаю: может быть, в реестре посмотреть задержку меню (menu show delay)? Как считаешь?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 15:36   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если тормозить только из за этого и только это..


в разделе С: места достаточно? дефраг давно делал?


проверься на вирусы. Курейтом.

сделай так же запуск проверки диска chkdsk /f/r через win+r

и если не поможет сделай проверку на сбойные секторы.

Цитата:
Олег, я вот что ещё думаю: может быть, в реестре посмотреть задержку меню (menu show delay)? Как считаешь?
дима - задержка не думаю что даст результат - как вовчик пишет, именно что тормозить начинает .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 15:38   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Так у него только меню и тормозит... вроде...
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.