Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 14:57   #1 (permalink)
NACHTMAHR
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема заключается в следующем.
У меня материнская плата довольно старенькая VIA P4M266 PRO-A
Два слота для оперативной памяти общим размером до 2-х Гб.
Стоял у меня долгое время SD RAM 266Hz , пошёл я в магазин взял свой старенький рам
показал , на что мне продавец всунул RAM Elixir 512 400HZ PC 3200.
Вставил я его в мой комп работает замечательно, вот только ком выключаться стал через 15-30 минут работы.
подскажите пожалуйста что это может быть, ибо рам определяется нормально всё работает но комп перезагружается через некоторое время.
Заранее спасибо.
NACHTMAHR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2008, 14:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума создавали похожие тем ранее

Проблемы с файлом hosts
Помогите, проблемы с реестром

Старый 10.08.2008, 15:38   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Тестируй, например этим http://dpj.ru/files/snm_1.8.1.rar
Выбери тест памяти, если не пройдет иди меняй по гарантии.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 20:29   #3 (permalink)
NACHTMAHR
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет с проблемой справился - поменял настройки рама в биосе рам тайминг и рам клок)
NACHTMAHR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 04:18   #4 (permalink)
Hornet85
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Ошибки при установке

Новый комп, только что поставленная Windows XP SP3. Не могу установить игры. При установке всегда возникает ошибка копирования из за того что поврежден какой то файл. Проверил несколько игр, устанавливал и с образа и напрямую - все равно одно и тоже. Что это может быть и как можно исправить?
Hornet85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 04:37   #5 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
поврежден какой то файл
Позвольте спросить какого ответа ждёте ? "Сделайте что то" ? Винда чистая или сборка, игры лицензия или пиратка, проблемы только с играми или при установке всех программ ? Я могу ещё долго продолжать. Опишите проблему как можно подробнее, и решение найдётся быстрее.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2010, 05:00   #6 (permalink)
Hornet85
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Винда сборка, пытался установить 4 версии NHL 2009 и 3 версии PES 10, среди них и образы с лицензии и репаки. Начинается установка, через какое то время появляется сообщение о том, что неудается скопировать такой то файл (они разные) возможно он поврежден. Пытался игнорировать и прпускать, но появляется еще несколько подобных сообщений, в итоге игра не устанавливается. Один раз хотя получилось, проигнорировав все эти ошибки, но через минуту после запуска игра вылетает по причине - инструкция по адресу "0x00843fed" обратилась к памяти по адресу "0x00000000"

---------- Добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:50 ----------

Игры тянул с торрентов, Почитал в комментариях - ни у кого подобных проблем не было

---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:55 ----------

вот такая ошибка была в последний раз - Product: NHL® 09 -- Error 1335. The cabinet file 'G03f.cab' required for this installation is corrupt and cannot be used. This could indicate a network error, an error reading from the CD-ROM, or a problem with this package.
Hornet85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 05:16   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
is corrupt and cannot be used
Испорчен и не может быть использован. Хотя бы одну лицензию пробовали ставить ? Если винда сборка то читайте http://pchelpforum.ru/f34/t19673/?hi...%FB%F2%FC+read и ещё http://pchelpforum.ru/f41/t14635/?hi...%FB%F2%FC+read
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.