Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 03:37   #1 (permalink)
Lysia
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с файлом hosts

всем привет, у меня такой вопрос! сегодня случайно удалила файл hosts, даже из корзины, восстановить не получается, пробовала различные утилиты, не находится он, поэтому не знаю, как его вернуть назад в комп (((( переустанавливать ось очень не хочется, помогите,плиз, где мне найти удаленный файл?? пробовала и восстановление системы делать, ни фига, не появляется он.
Lysia вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.07.2010, 03:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам ознакомиться с ответами в этих топиках

Работа с числовым файлом
Операции с файлом
Вопрос по файлу hosts

Старый 24.07.2010, 03:56   #2 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

А что без него с компьютером то? разве возникают проблемы какие то ?
По моему не должно , ну а если уж возникают , то пропишите в интернете , в поисковике что-то типа "скачать файл hosts" думаю должно найти)
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 04:05   #3 (permalink)
Lysia
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в общем-то без него с компом все нормально, просто заблокировали сайт вконтакте, на форумах везде пишут, что это из-за вируса,который нужно удалить,внеся правки в файл hosts, а если его нет, то и как исправить проблему-не знаю(((( попробую скачать)) правда по логике вещей, если этот файл уже удален, то значит вместе с вирусом и контакт работать должен, однако нет(((
Lysia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 09:24   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

создайте в блокноте файл - и закиньте в него вот это (из чистого файла хостс взято)

Цитата:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#

127.0.0.1 localhost
и сохраните файл без расширения..
или если не знаете как, скачайте этот архив hosts.zip
и распакуйте файл в C:\Windows\System32\drivers\etc

и редактируйте уже как вам нужно .......

Цитата:
уже удален, то значит вместе с вирусом и контакт работать должен, однако нет(((
без него не желательно работать - файл все же нужен для интернета..... ++с контактом тоже должно помочь.


но все же вам не помешает так же и сканирование на вирусы сделать - скачайте и вот это ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe - и проверьтесь в безопасном режиме.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 13:06   #5 (permalink)
Lysia
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо большое за советы, все уже сделала, и хостс скачала, и на вирусы сканировала, ничего не помогло(((
Lysia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.07.2010, 20:05   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
просто заблокировали сайт в контакте,
можно по точнее ? какая блокировка \ что на экране пишется?

каким антивирусом вы пользуетесь? вы проверяли настройки запрещенных сайтов ? может "сайт контакта" именно там и сидит ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 01:13   #7 (permalink)
Сергей29
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
создайте в блокноте файл - и закиньте в него вот это (из чистого файла хостс взято)

и сохраните файл без расширения..
или если не знаете как, скачайте этот архив Вложение 17237
и распакуйте файл в C:\Windows\System32\drivers\etc

и редактируйте уже как вам нужно .......

без него не желательно работать - файл все же нужен для интернета..... ++с контактом тоже должно помочь.


но все же вам не помешает так же и сканирование на вирусы сделать - скачайте и вот это ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe - и проверьтесь в безопасном режиме.
Спасибо дружище !!! Благодаря тебе все работает на ураааааааа
Сергей29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 17:15   #8 (permalink)
Анжелика17
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я все сделала но у меня все равно не заходит вк((((почему?и на вирусы тоже проверила
Анжелика17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 17:20   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Расскажите подробнее, что у вас случилось и что вы делали...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 17:26   #10 (permalink)
Анжелика17
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда я захожу вк то у меня пишет
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта Ссылку удалил. Модератор.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

а с другого компа вк заходит я уже поменяла пароль но все равно никак не заходит вк..потом я сделал как написано выше
Сообщение от Олег
создайте в блокноте файл - и закиньте в него вот это (из чистого файла хостс взято)

и сохраните файл без расширения..
или если не знаете как, скачайте этот архив Вложение 17237
и распакуйте файл в C:\Windows\System32\drivers\etc

и редактируйте уже как вам нужно .......

без него не желательно работать - файл все же нужен для интернета..... ++с контактом тоже должно помочь.


но все же вам не помешает так же и сканирование на вирусы сделать - скачайте и вот это ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe - и проверьтесь в безопасном режиме.

но все равно безуспешно....
Анжелика17 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.