Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 13:46   #21 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

А Я думаю что антивирусник вирус удалил, а вот авторан.ини остался, раньше винда открывала и запускала вирус а теперь так как вирус был удален она предлагает с помощью какой программы открыть. Проверить можно довольно просто:
Пуск --- Выполнить ---- и вбиваем D:\ если откроется, то мое предположение верно ))))
А вылечицо от этого просто , нужно загрузиться с ЛайфСиДи и по удалять все автораны
так же почистить файлы систем волюм информэйшон и ресайклед
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:20   #22 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

s.s.
Цитата:
Сообщение от Lera
тогда как D можно только просматривать. Ни сохранять там файлы, ни создавать новые, ни копировать не получается. Выдаёт каждый раз, что диск защищён от записи или переполнен.
Тут ни слова о том, что нельзя открыть диск или что выдается предложение выбрать программу для запуска.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 23:52   #23 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Возможно повреждена сама файловая система
неее...тогда бы и безопасный режим не помог.
попробуй действительно : пуск-выполнить-d:\
если не прокатит то буду думать чтоеще можно сделать
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 16:30   #24 (permalink)
Lera
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mach0
неее...тогда бы и безопасный режим не помог.
попробуй действительно : пуск-выполнить-d:\
если не прокатит то буду думать чтоеще можно сделать
Здравствуйте! Если честно, то я всё-таки временами плохо улавливаю содержание действий, которые мне рекомендуется выполнять((( Ну сделала я, как было предложено, ну открылся у меня диск D, а дальше что? Это значит, что он у меня всё же не до конца очистился, так? Хорошо, буду дальше чистить, до полной ликвидации всего!
А ещё хотелось бы узнать толкование загадочных слов волюм и т.д. Чтобы чистить что-то, нужно узнать, что именно чистить. Заранее спасибо.
Да, кстати, что такое ЛайфСиДи я тоже не в курсе. Это загрузочный диск, или антивирусник, или что-то ещё?
Lera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 16:41   #25 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lera
ЛайфСиДи я тоже не в курсе. Это загрузочный диск
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.08.2008, 16:45   #26 (permalink)
Lera
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Exxx, да, спасибо, я уже сама поняла.
Lera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:11   #27 (permalink)
olin6397
Member
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у менят точно такая же байда была еще 20 минут назад..
удалил совсем этот диск Д и создал под другим именем Ж (с форматированием) как часть диска С и все заработало.
впрочем необязательно как часть С.
olin6397 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 22:38   #28 (permalink)
olin6397
Member
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все заработало но большие игры почему-то не устанавливаются. только простенькие до 300метров. чтобы это значило?
olin6397 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 17:51   #29 (permalink)
Gamp
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте.
После не корректного выключения через кнопку питания комп умер. Отформатировал.
Поставил XP prof. Service Pack 3
Теперь имею две проблемы:
1. При запуске начинется сканирование диска D, если не отменить его в течении 10 секунд
2. Диск D не открывается ни кликом, ни через открыть, ни через проводник, ни через управление, ни через выполнить, ни через тотал коммандрер.
Файловая система NTFS
Учетная запись одна - я так понимаю она с правами администратора.
Пишет - Нет Доступа к диску. Ошибка при выполнении операции со страницей.
Правой на Свойства - нет вкладки безопасность, не могу поменять владельца. есть только Общие, Сервис, Оборудование.
В Общих - занято 0 байт, свободно 0 байт.
Третий день копаю, результата - 0 байт.
Что делал:
Панель управления\Свойства папки\Вид - Отключить простой общий доступ - вкладка не появляется.
В безопасном режиме через F8 загрузиться не получается.
Искал авторан, ctfmon.exe в корне. Включал показывать скрытые и системные папки. Запускал ани-авторан. Вроде чисто.
Пуск - Панель Управления - Администрирование - Локальные политики безопасности-Параметры безопасности-Сетевой доступ: модель совместного доступа безопасности для локальных учетных записей - Менял вкладку. Безопасность не появляется.
Запускал каспера.
Вывод 'cacls d:' в командной строке:
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Admin>cacls d:
D:\
Ошибка при выполнении операции со страницей

Acronis Disk Director диск видит и говорит что занято 94 гига из 127, как и должно быть.
Поврежденный файлов не находит.

Что посоветуете?
Gamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 18:09   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй нулевой формат сделать (всего Диска + Нулевой дорожки)
и если делаешь через акроникс, то дай в нем удаление партишенов + (2 шага-степень удаления инфы).

потом создай по новой но с другими параметрами если было (20GB)+(20GB ) (ПРИМЕР) то дай (14GB c:\ ) ( 26GB D:\)

Последний раз редактировалось Eli; 16.05.2009 в 18:33
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
управление компьютером

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.