Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 15:13   #1 (permalink)
Lera
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! У меня следующая проблема: после переустановки Винды доступным для работы оказался только диск С, тогда как D можно только просматривать. Ни сохранять там файлы, ни создавать новые, ни копировать не получается. Выдаёт каждый раз, что диск защищён от записи или переполнен. Последнее невозможно, т.к. там занято меньше половины. Что делать? Никаких паролей я никуда не ставила отродясь.
Lera вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.08.2008, 15:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы не читали аналогичные темы, предлагаю это сделать прямо сейчас

Удалил программы - теперь нет доступа к диску
USBпровод к жесткому диску

Старый 07.08.2008, 16:18   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Lera
Заходим в безопасном режиме(при запуске ПК жмем F8 и выбираем соответствующий вход), далее правой кнопкой мыши по диску D/вкладка безопасноть/Открыть(разрешить) права всем пользователям...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 20:16   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Потом качайте http://freedrweb.ru и просканируйте систему на вирусы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 15:47   #4 (permalink)
Lera
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Leon8885, спасибо за совет, только у меня отчего-то нет вкладки Безопасность. Или это то же, что и вкладка Доступ? Но вкладки Доступ в Безопасном режиме тоже нет, только в стандартном. В Безопасном режиме есть вкладки Общие, Сервис и Оборудование. Всё! Имеет ли значение, что у меня 2000 Винд? Я пробовала и через Администрирование - Управление компьютером - Логические диски - Диск D, как советует Справочная служба, но и в этом случае ничего, напоминающего вкладку Безопасность или Доступ, нет. Имеются ли ещё какие-нибудь варианты?
AlexZir, спасибо, скачаю и проверю.
Lera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 22:06   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lera
Имеются ли ещё какие-нибудь варианты?
С правами Администратора щелкните правой кнопкой по диску D, выберите Безопасность, добавьте пользователя Все, дайте полные права и удалите всех остальных. Удачи.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2008, 01:15   #6 (permalink)
MisheLs
Member
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
С правами Администратора щелкните правой кнопкой по диску D, выберите Безопасность, добавьте пользователя Все, дайте полные права и удалите всех остальных. Удачи.
Это мне помогло,пробуй,отписывай.
MisheLs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 08:07   #7 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у тебя вирус,проверь комп.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 10:34   #8 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
выберите Безопасность
Для того, чтобы появилась вкладка безопасность, нужно убрать простой доступ к файлам и папкам в свойства папки-> вид
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 00:56   #9 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
ростой доступ к файлам и папкам в свойства папки-
А если нет и этого то придется по играться с реестром или ГП
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 10:01   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Lera как вариант попробуйте отформатировать ваш диск D с загрузочного диска.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
управление компьютером

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.