Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 19:54   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

При загрузке жмите F8, выбирайте командную строку и выполните команду chkdsc /r
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.07.2008, 19:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные обсуждения должны помочь вам

Системные ошибки
Системные требования

Старый 27.07.2008, 19:57   #12 (permalink)
millitary sqaddick
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не помогает
он просто продолжает грузить винду
millitary sqaddick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 20:02   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Когда вы нажимаете F8 и какой именно пункт в меню вы выбираете?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 20:07   #14 (permalink)
millitary sqaddick
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при нажатии ф8 у меня выдает такие строчки
-обычная загрузка ( не помогает)
-3 строчи безопасного режима (не помогает)
-отладочный режим
-загр последней удачной конфигурации(я пробовал не помогает)
че нажимать?
millitary sqaddick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 20:08   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Может быть стоит проверить сам хард посредством БИОС? Если решились, действуем следующим образом: Заходим в BIOS (при тесте железа жмем Del). Находим раздел HDD S.M.A.R.T Capability. При разрешении параметра и нарушении нормального функционирования жесткого диска BIOS выдает на экран соответствующее сообщение до появления таблицы с характеристиками компьютера. Разрешение этого параметра снизит производительность компьютера на несколько процентов.
Может принимать значения: Enabled - разрешено, Disabled - запрещено.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.07.2008, 20:22   #16 (permalink)
millitary sqaddick
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у мя в биосе нет такого HDD S.M.A.R.T Capability может биос старый?
millitary sqaddick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 20:24   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Не знаю, у меня прошивка Award Phenix 2006 года.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 21:15   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

проверьте на другом компьютере
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 12:25   #19 (permalink)
millitary sqaddick
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

народ скока говорить что жеский на др компе не определяется ваапще др комп его не видит тока в биосе и форматнуть его не получается
millitary sqaddick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 12:52   #20 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от millitary sqaddick
что жеский на др компе не определяется ваапще
Неопределяется даже в диспетчере устройств и управлении дисками?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.