Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 17:39   #1 (permalink)
millitary sqaddick
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Системные ошибки вработе

народ помогите синий экран и вот че пишет
PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED
STOP 0x0000006B(0хС0000033,0х00000002,0х00000000,0х0000 0000)
он даже винду не грузит тока начинает ее загружать бац до скорой встречи умер
че делать не знаю помогите срочно нада
millitary sqaddick вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.07.2008, 17:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные обсуждения должны помочь вам

Системные ошибки
Системные требования

Старый 27.07.2008, 18:48   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вам сюда: http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=13815
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 18:58   #3 (permalink)
millitary sqaddick
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там нет описания даже похожей ошибки
millitary sqaddick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 19:14   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от millitary sqaddick
PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED
По-моему, пишет что-то про ошибку инициализации файла (ов). Загрузку последней удачной конфигурации пробовали? (F8 когда идет тест железа).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 19:33   #5 (permalink)
millitary sqaddick
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал не помогает
даже в биосе лоад сетуп дефалт пробовал


да еще и на других системах жеский перестал определятся
millitary sqaddick вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.07.2008, 19:41   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Возможно что какие-то системные файлы битые, или хард поврежден... В первом случае попробовать их восстановить с установочного диска ОС, ну и убедится в работоспособности харда. Утилит по диагностике жестких дисков сейчас полно. HD Tune например.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 19:45   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Проверьте винчестер на ошибки
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 19:46   #8 (permalink)
millitary sqaddick
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

он даже не определяется как его проверить?
millitary sqaddick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 19:50   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

BSOD когда вылетает?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 19:51   #10 (permalink)
millitary sqaddick
Member
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как тока винда начинает грузится там где надпись винда ХР и все тока эт надпись и ппц
millitary sqaddick вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.