Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 17:24   #1 (permalink)
kruher
Member
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с компьютером после чистки

Ситуация такая. Человек чистил комп, пылесосил в т.ч для того, чтобы заставить работать БП лучше, чем он работал раньше...
А так-же перебирал сис. блок.
Теперь при включении все вентиляторы рабтают, а ни лампочки, ни монитор, ни сигналы биос не подают признаков жизни.
Вопрос: В чем состоит причина/решение проблемы?
kruher вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.07.2008, 17:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему будет решать проще, если набраться информации из похожих топиков

Компьютер не включается после чистки.
Проблемы после чистки материнской платы

Старый 19.07.2008, 17:30   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kruher
Вопрос: В чем состоит причина
Ответ:
Цитата:
Сообщение от kruher
Человек чистил комп
________________________________
омхо, бесполезно пылесосить БП, ибо лучше продуть комрессором...

Цитата:
Сообщение от kruher
чтобы заставить работать БП лучше, чем он работал раньше...
А чем это выражалось? Почему вдруг, так называемый человек, пришел к такому выводу?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 17:38   #3 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kruher
В чем состоит причина/решение проблемы?
пересторался в чистке . либо мать навернул, либо бп. надо проводить диагностику и менять, что сломалось., скорее бп, если он его так тчательно чистил. в обоих случаях не пищит.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 23:03   #4 (permalink)
kruher
Member
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Больше информации не имею, сообщу ваши ответы.
kruher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 20:01   #5 (permalink)
Step-93
Member
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
Question Не могу запустить игру

Здравствуйте. На днях знакомый дал поиграть игруху ( В тылу врага 2 : Лис Пустыни).
Игра лицензионная.Установил все как надо. Перед запуском пишет "Подождите,идет проверка диска..." , но все бы ничего если не высветилось вот это окошко которое я прикрепил к сообщению.
Что мне делать ??
http://s001.radikal.ru/i194/1001/70/8e28e0f69585.jpg
Step-93 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2010, 20:04   #6 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Если у вас стоят на компьютере програмы для создания виртуальных приводов типа (Demon tools? Alcohol120%) удалите их и попробуйте заново запустить игру
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 20:08   #7 (permalink)
Step-93
Member
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Это я уже сделал. Удалил демона , а алкоголь 120 и не ставил никогда
Step-93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 20:09   #8 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

NoCD к игре пробывал прикрепить?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 20:10   #9 (permalink)
Step-93
Member
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Нет, его с инета надо скачать ?
Step-93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 20:10   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А у вас ключ к игре есть? Если да то нажмите кнопку ввести ключ и введите его!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.