Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 19:15   #11 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

скачать everest в нем компьютер затем датчик . там после температуры компьютера должен быть написан вольтаж вот его и выложи и все станет ясно хотя наврядли это из-за питания скорее проблема в материнской плате . но для начала вольаж проверь !
imported_darken22 вне форума  

Старый 12.01.2010, 19:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы могут помочь вам в решении вопроса

Правила раздела
Копия системы Widows 7 x86 - Acronis True Image Home 2010
Копия мотоцикла из фильма «Трон: Наследие» выставлен на продажу

Старый 12.01.2010, 20:03   #12 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

darken22,

не нзнаю что такое вольтаж, но там написано:

Поле Значение
ЦП 21 °C (70 °F)
Seagate ST380011A 28 °C (82 °F)
yo11 вне форума  
Старый 12.01.2010, 20:42   #13 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yo11 Посмотреть сообщение
я тут выяснил что такая трабла только в передних разъемах
Могут быть неправильно подключены передние разьемы, а другие устройства на них как работают нормально или так - же!!!
Stas3ds вне форума  
Старый 12.01.2010, 21:16   #14 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Stas3ds,

сначала только на одну сотку так реагировала (Nokia 5310 Xpress Music), потом на флешку стала так реагировать, и пошло... ща почти на все флешки и сотки такая реакция, хотя все не проверял, страхово, вдруг все слетит к черту!!!

ЗЫ. Если я выключаю интернет и сзади включаю (сзади только 2 разъема) флешку или сотку например, то работает нормально! Но это требует времени!
yo11 вне форума  
Старый 12.01.2010, 22:25   #15 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

ну если вы не знаете что такое вольтаж... то вам помогут только в сервисе или в ремонте так как в компьютерах вы слабо понимаете . скорее всего у вас проблема в материнской плате ( южный мост сдыхает ) либо проблема в блок питания ( для чего я и хотел что бы вы написали мне о вольтаже это и есть напряжение тока блок питания ) если комп не опломбирован то вы можете открыть крышку и почистить его от пыли это первое , а затем посмотреть модель материнской платы длинная пластина прикреплена к корпуса на ней все остальное железо сидит . посмотрев надпись на материской плате выложите сюда тогда станет ясно как войти в биос и где там вы уже сможете посмотреть вольтаж .
imported_darken22 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 14:00   #16 (permalink)
Pashu87
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию У меня такая же проблема,

У меня такая же проблема только комп перезагружается, я так понял это из-за статического напряжения, но как исправить это не понятно.Перезагружается только с передних USB портов, и как было сказано флешку не надо даже в порт сувать, достаточно касания флешки до USB порта.Такая проблема на 3х компах у меня, на двух компах конфигурация разная абсолютно мать и блок питания даже фирм разных!!!что думать даже незнаю, буду смотреть USB порты может проблема в кейсах!?
Pashu87 вне форума  
Старый 14.01.2010, 01:43   #17 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Pashu87, а есть увереность что передние гнёзда правильно включены ?
sergey5000 вне форума  
Старый 15.01.2010, 10:36   #18 (permalink)
Pashu87
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Порты подключены правильно 100%, ведь флешка после перезагрузки работает нормально
Pashu87 вне форума  
Старый 15.01.2010, 10:50   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в розетку с заземлением комп включать пробовали ? Или перед включением флешки прикоснуться к некрашеной части системника.
Yohji вне форума  
Старый 15.01.2010, 13:50   #20 (permalink)
Pashu87
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Короче, в своих машинах я разобрался.Так что кому интересно, дело было так:
Конфигурацию компов писать не буду, потому что суть не вней.
Комп абсолютно новый, при подключении флешки к передним портам сразу перезагружался, тут сразу ясно что дело в статике.Я начал разбирать кейс, снял переднюю часть где находятся USB порты, честно говоря нечего нового я там не увидел, подумав логически на что может влиять статика (врятли это светодиоды или кнопка повер) остаётся кнопка ресет(кстати комп иммено перезагружается) и недолго думая я отключил от материнки коннектор кнопки ресет, и о чудо комп перестал перезагружаться, но самое интересное впереди.В кабеле и кнопке все было нормально, я даже ради частоты эксперемента вместо кнопки воткнул просто кусок двойного провода, и комп начал опять перезагружаться.После всех тестов было решено поменять блок питание на более проверенный, комп заработал нормально.Похоже что выброс напряжения от блока питания на корпус влиял на ресет (или даже на ключ на мат.плате) поэтому копм вынужден был перезагружаться)))) Вот вроде и все!!!!Всем спасибо.
Pashu87 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
копия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.