Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 16:14   #1 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию Копия раздела на диске

возможно ли создать копию раздела с Виндой и всеми установленными дровами и программами и скинуть ее на болванку. что бы потом при переустановке Оси, установить Ось с этой болванки со всеми дровами и прогами?
за раннее СПС...
sergey111 вне форума  

Старый 19.07.2008, 16:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы могут помочь вам в решении вопроса

Правила раздела
Копия системы Widows 7 x86 - Acronis True Image Home 2010
Копия мотоцикла из фильма «Трон: Наследие» выставлен на продажу

Старый 19.07.2008, 17:01   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

нет нет и нет. во первых это не сработает, а во вторых это запрещено пользовательским соглашением
Plastinator вне форума  
Старый 19.07.2008, 17:03   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

sergey111
Возможно, но это уже нелегально, а значит(согласно правилам) обсужеднию не подлежит...
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=18796
Max вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:01   #4 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
Question При втыкании usb флэшки комп отключается моментально

Даже не за секунду отключается, а за долю секунды. Даже если не полностью втыкаю, а просто касаюсь((( В чем тут дело?! Если так пойдет дальше, то ... плохо будет (наверное)
Помогите111
yo11 вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:05   #5 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А если в другой комп вставить такая-же трабла?
Stas3ds вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2010, 20:07   #6 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Stas3ds,
нет
yo11 вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:08   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А вы пробовали вставлять флэшку в разные разьемы?
Stas3ds вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:11   #8 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

yo11, выход заземляться, ну или хотя бы касаться батарею отопления, прежде чем подходить к компу.
LetNab вне форума  
Старый 11.01.2010, 22:08   #9 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Stas3ds,

я тут выяснил что такая трабла только в передних разъемах[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------
yo11 вне форума  
Старый 12.01.2010, 17:23   #10 (permalink)
yo11
Member
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Stas3ds,

Кажется это из за того что у меня в задних портах включены 2 юзб, один от мышки с клавиатурой HID, а другой модем, и у меня в диспетчере устроиств показывает что они потребляют много мощности. И кажется по этому передним разъемам по просту не хватает мощности, прав ли я??? Помогите пожалуйста, а то у меня сегодня уже два раза отключался, и один раз комп не включился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yo11 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
копия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.