Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 18:35   #1 (permalink)
Махно
Member
 
Аватар для Махно
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка обновлённого биоса

Здравствуйте Форумчане,у меня такой вот вопрос,я решил обновить биос для своей матери,скачал,а вот установить не могу?Подскажите пожалуйства,есть ли определённые правила при обновление биоса?
Махно вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2008, 18:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не ругайтесь, но вам нужно прочитать похожие темы

Прошивка биоса
Пароль БИОСа
Настройки биоса

Старый 14.07.2008, 18:38   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

для каждой версии БИОСа точная последовательность своя
на офф сатах материнских плат в техподдержке есть описание как перепрошивать биос
на Асусовском и гигабита сайте это точно есть
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 12:31   #3 (permalink)
goliaf
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с изображением на мониторе

При запуске компьютера в центре монитора висит сообщение Out of range. Оно не исчезает во время всего процесса загрузки. Но потом появляется стандартное Windows'овское приветствие и работа компьютера нормальная, за исключением изображения. Оно рябит, дрожит или 'плывет'(даже не знаю, как точно описать). Монитор LG Flatron w2234s, видеокарта Radeon 9250. Переустановка драйверов не помогла, в БИОС зайти не могу по причине указанной выше(во время загрузки только черный экран с сообщением).

Будьте добры, посоветуйте, как с этим можно справиться. Заранее благодарен.


Еще добавлю, что проблема возникла после того, как монитор был выключен, а потом снова включен в розетку. До этого он самопроизвольно гас и загорался снова.
goliaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 12:44   #4 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goliaf Посмотреть сообщение
Переустановка драйверов не помогла
Драйвер монитора переустанавливали?В безопасный режим входит? Нужно взять другой монитор,установить драйвер на свой мон.и потом подключать свой.
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 13:08   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

goliaf,перевод гласит следуйщее - Из дипазона
попробуйте на мониторе найти и нажать auto
и еще ,внимательно читаем здесь ,думаю поможет http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...r-refresh-rate
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2010, 14:31   #6 (permalink)
goliaf
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rkol Посмотреть сообщение
Драйвер монитора переустанавливали?В безопасный режим входит? Нужно взять другой монитор,установить драйвер на свой мон.и потом подключать свой.
Драйвер монитора переустанавливал. По поводу безопасного режима-в него войти наверно можно, но как я уже писал, то во время от включения компьютера до появления приветствия виндовс на экране лишь это указанное сообщение и больше ничего.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

нажатие кнопки auto ничего не дало.По поводу способа изменения частоты, указзаного в ссылке, то в нужном окошке лишь 1 вариант - 60 Гц
goliaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 14:33   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

goliaf, в безопасный режим войти пробовали или нет?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 15:18   #8 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Посмотрите у вас ссади на видеокарте два выхода для подключения монитора, и они одинаковы? Просто вы могли подключить монитор как второй, если выходов 2 и оны одинаковы то подключите в другой!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 17:33   #9 (permalink)
goliaf
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Waldemar Sorychta, в безопасный режим войти не могу по причине того, что во время загрузки виндовс вижу лишь указанное сообщение, остальное - черный экран. А делать это вслепую я не умею)

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Stas3ds, на видеокарте 1 подходящий выход, так что все подключено нормально.
goliaf вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перепрошивка биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.