Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 21:15   #1 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка статуса ICQ

Вообщем задолбали любители ICQ, я её использую только по делу, а вот некоторым хочеться полялякать, а послать как то немогу, друзья ведь...подскажЫте чО делать..у меня КВИП версии 8070 ставлю статус невидим для всех везде причём убирая все шарики всякую лабуду...но пользователи у которых ася через телефон (JIMM) всё равно меня "видят"---как с этим можно справится..подскажЫте????
SS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2008, 21:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные обсуждения могут просветить решение проблемы

Настройка dir 300
Настройка Wi-Fi

Старый 06.07.2008, 21:24   #2 (permalink)
dima198123
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.avtlab.ru/ вот тут пчела, мож покатит, в ней ничего нет )
dima198123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 21:32   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

никак нельзя....у клиента джим, есть всевидящее око...от нее не избежать, при входе , джим сканирует все контакты, и выявляет скрывающихся....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 21:52   #4 (permalink)
SS
Member
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

та я так и понял Бии работает помоему только для АСИ а у меня КВИП..ну покрайней мере расдуплиться с этой прогой никак без литрЫ низя))))


Джим АЦЦТОЙ (((((((((((((((
SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 22:56   #5 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй сам через телефон зайти. Может поможет. :)
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.07.2008, 13:34   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SS
Джим АЦЦТОЙ (((((((((((((((
не сказал бы, кому как, нормальный клиент, тем более последние версии :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 06:08   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SS
всё равно меня "видят"---как с этим можно справится..подскажЫте????
Никак. Ставь статус не доступен и не отвечай.
Цитата:
Сообщение от SS
Джим АЦЦТОЙ
Самый продвинутый телефонный агент использующий протокол ICQ.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 14:21   #8 (permalink)
Миш@ня
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Дисковод не видит диск с игрой

дисковод не видит диск с игрой, че делать???????????????????
Миш@ня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 14:24   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

какой дисковод - простой ,виртуальный
какая игра ,название ,левая или лицензия
конфигурация вашего компьютера где
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 14:28   #10 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А пока информации нет, спрошу: почему тема создана во флейме?(из-за любопытства спрашиваю.) А вот когда информация будет, тогда и думать будем
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
icq статус

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.