Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 01:04   #1 (permalink)
zahtet
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вчера собрал компьютер сам, все нормально запустилось.Стал ставить систему

Вот мои действия.
1)ставлю диск с виндой
2)после загрузки, запускается установщик
3)появляется меню для выбора диска
3)я делю раздел на 2 диска(C и D)
4)Выбираю диск C, без форматирования
5)Начинается процесс копирования на него файлов
6)В конце процесса вылетает ошибка

вот скрин ошибки:
http://i080.radikal.ru/0807/d8/3d464ec603d3.jpg

если не видно, то с низу текст:
*** STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x00000000, 0xF7C96C34, 0xF7C96930)

У меня стоит винчестер Seatage, интерфейс - IDE
Драйверов к нему не прилагалось.

В чем проблема,все ли я правильно делаю?

Вот кстати детали моего собранного компа:
http://price.sunrise.ru/orderPage.as...r_id=445725183
zahtet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2008, 01:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме не появились ответы, можете посмотреть эти

Нет звука, проблема после переустановки операционной системы
Переустановка операционной системы
Переустановка операционной системы
При установки операционной системы выкидывает синний экран
Проблемы после установки операционной системы

Старый 03.07.2008, 03:17   #2 (permalink)
Махно
Member
 
Аватар для Махно
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Причина:

Это может случиться, когда системная нить генерирует исключение, которое поддержка ошибок (error handler) не может уловить.

Это может случиться, когда одно из следующих высказываний верно:

Не хватает дискового пространства. Если ошибка появилась после первого рестарта во время установки Windows или сразу после того, как установка завершилась, на жёстком диске может быть не достаточно места, чтобы запустить Windows.
Несовместимость BIOS. Если ошибка появилась после первого рестарта во время установки Windows или сразу после того, как установка завершилась, BIOS может быть несовместим с Windows.
Несовместимые драйвера видео адаптера.
Повреждённый Random Access Memory (RAM).
Повреждённый драйвер оборудования или системный сервис.
Несовместимая программа третьей стороны удалённого управления. Если ошибка ассоциируется с Win32k.sys файлом, это может быть из-за программы третьей стороны удалённого управления.
Решение:

Метод 1:

Убедитесь, что на диске достаточно свободного мета. Удалите ненужные файла с жёсткого: temporary files, Internet cache files, бэкапы от программ, .chk файлы, которые содержут врагменты файлов с скана диска. Так же вы можете воспользоваться другим HDD с большей ёмкостью.



Метод 2:

Обновите BIOS. Свяжитесь с производителем материнской платы и выясните обновления для BIOS. Вы можете временно отключить такие функции в BIOS, как caching или shadowing.

65416 Hardware and Software Third-Party Vendor Contact List, A-K

60781 Hardware and Software Third-Party Vendor Contact List, L-P

60782 Hardware and Software Third-Party Vendor Contact List, Q-Z



Метод 3:

Посмотрите Microsoft Hardware Compatibility List (HCL) список, чтобы выяснить, является ли ваше PCI оборудование совместимым с Windows XP.

314062 The Latest Windows XP Hardware Compatibility List
Махно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 13:22   #3 (permalink)
zahtet
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

жесткий диск пустой, так как я его только что приобрел => на нем ничего нет
zahtet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 13:34   #4 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

А почему винт не форматишь? перед установкой сделай быстрое форматир. Попробуй на 1 планке памяти поработать по отдельности
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 13:36   #5 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

zahtet
новый хард нужно форматнуть и создать раздел! щас возможно дело в драйвере контроллера при установке виндоус F6 нужно жать и с флопаря закинуть нужный драйвер
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.07.2008, 13:41   #6 (permalink)
zahtet
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

San
Можете подсказать, как это сделать?
Просто я полный ноль в этом деле

Exxx
У меня не SATA контроллер, все - IDE
zahtet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 13:45   #7 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zahtet
4)Выбираю диск C, без форматирования
вибери ССС форматированием переведи в нтфс
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 17:26   #8 (permalink)
zahtet
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот что я сейчас сделал

1)Выбрал диск C
2)Выбрал форматирование NTFS(не быстрое)
3)Установщик стал форматировать
4)В конце он выдал - "не удалось отформатировать диск".Спустя пару секунд синий экран с новой ошибкой.

Скрин ошибки:
http://i022.radikal.ru/0807/fa/f32eb018796f.jpg

Текст снизу:

*** STOP: 0x00000024 (0x001902FE, 0xF7CC2290, 0xF7CC1F8C, 0xF744FCFA)
*** ntfs.sys - Address F744FCFA base at F741B000, DateStamp 41107eea

На это раз в чем проблема?
zahtet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 17:32   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

По ходу у тебя с винтом проблемы, если есть возможность протесть его на другой машине и отпишись что будет. Ну или другой достань и попробуй на него систему установи.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 18:11   #10 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

zahtet
на другой машине в командной строке чек диск зделй или софтиной какой нить потесть
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.