Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008, 22:42   #1 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию Как удалить неудаляемые папки

Подскажите ,чем можно удалить не удаляемые папки ,(без форматирования) .На втором винте стоит виста-мешается , хочу удалить ее...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2008, 22:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не делайте поспешный действий, лучше ознакомьтесь с похожими топиками

Свойства папки
Не могу удалить папки
Как удалить свою учетную запись, удалить себя с форума?
вид папки изменился
Непонятные папки

Старый 01.07.2008, 22:44   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Воспользуйтесь редактором загрузки, для того, чтобы убрать Висту из списка грузимых ОС. Затем из-под второ ОС удаляйте папки Висты, если не удаляются, то загрузитесь либо с LiveCD, либо VistaPE и оттуда без проблем удалите их. Можно ещё попробовать Total Commander ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 22:46   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

tcmd
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 22:47   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=18170 уже объяснял ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:22   #5 (permalink)
Mitjay
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть прога такая Unlocker, короче я с её помощю удалял системние файлы
Mitjay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2008, 22:37   #6 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mitjay
есть такая Unlocker
Спасибо всем , особенно Unlocker...Хорошая прога... ;) ;) ;)
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 00:41   #7 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Хочу разогнать процессор

Добрый вечер

У меня еще осталась надежда разогнать процессор вот нашел статью но не все понятно т.к там не везде написано к моей материнской плате E5200 [775] P5B ASUS выделю что не понятно может подскажите

Статья:

Эта статья о разгоне процессоров для начинающих "Оверклокеров" или людей столкнувшихся с проблемами при разгоне.
Перед разгоном нужно:
Знать,что разгоняя процессор вы разгоняете и опер-память(оперативную память ПК).
Неследует гнать процессоры и память через ОС (будет больше хлопот)...Используйте функции БИОСа.
Следует прочитать инструкцию/Мануал к МВ(Материнская плата).
Вы должны осознавать,что неследование инструкциям можно добиться плохого исхода...
И так,начнём:
Перед разгоном нам следует обновить/прошить БИОС(обновлённые версии могут иметь больше функций и так же в них исправляют ошибки прошлых версий,вообщем желательно) или хотя бы сбросить БИОС МВ--можно вытащить батарейку с МВ(на несколько минут,2-3мин. будет достаточно) или перемычкой на МВ, всё это делать только при отключенном от ПК питании!

Ну вот (обновили или сбросили БИОС),теперь заходим в него (перед загрузкой Windows по умолчанию нужно нажать кнопку "Delete".Зашли,следует занать,что на платах от "Gigabyte" нужно в интерфейсе БИОСа нажать, сочетание клавиш "Ctrl+F1"(для появления дополнительных функций).
Ищем вкладку "Advanced BIOS Features" или "Advanced",или "Pоwer BIOS Features"(подробнее можно посмотреть в инструкции к МВ).И так,заходим в эти опции и вырубаем все параметры "Speed Spectrum"(ставим в Disabled), и сохраняем настройки (по умолчанию кнопка F10),перезагружемся.

Заходим в БИОС,переходим опять в раздел "Advanced" и находим там меню "DRAM Configuration",там есть пункт "MemClock"(нам следует изменить настройки частоты памяти,чтобы процессор в разгоне упёрся в опер-память)...Ставим частоту на уровень ниже вашей,т.е. у вас 667,значит ставим на 533MHz.(посмотреть на какой частоте функционирует память можно при загрузке компьютера и программами--Everest/CPU-z).Выставив частоту сохраняемся и перезагружаемся.

Снова лезим в БИОС,теперь нам нужно в той же опции(или в похожих параметрах) найти пункт "HyperTransport Frequency" или "HT Frequency" и перевести его из режима "АВТО" в х4 или х3. Далее опять сохраняемся и перезагружаемся.

Повторный заход в БИОС,только теперь нам нужно найти опцию--"MB Intelligent Tweaker(M.I.T.) или "JumperFree Configuration" или как у плат Аbit "μGuru Utility".
И ищем пункт-"PCI-E Clock" (ставим его на частоту 101MHz)
так же ищем пункт "CPU Voltage Control" и выставляем там напряжение которое должно подаваться по умолчанию на процессор,(посмотреть номинальное напряжение можно в документации к процессору или программой "CPU-z"),узнав напряжение ставим его,сохраняем настройки и перезапускаем БИОС.

Теперь заходим туда-же (в "M.I.T."),зашли,а вот теперь следует найти пункт--"CPU Clock Ratio"(Множитель процессора),его нужно закрепить,в зависимости от вашего процессора ставим его в х9-х11 и т.д.

Теперь нужно найти пункт--"CPU Frequency" или "CPU Clock/Speed" (нам нужно выставить частоту),чтобы это сделать,нужно номинальную частоту процессора разделить на множитель который вы поставили и тогда мы узнаем на сколько выставлять шину "FSB" (CPU Frequency).Узнав её,выбираем значение в пункте и сохраняем настроенный нами БИОС.

Перезагрузившись заходим опять в БИОС,в опции("M.I.T.").
Вот теперь-то мы начнём разгон...Начинаем поднимать шину FSB,пункт "CPU Frequency (MHz)",поднимать следует по немногу(10-15-20).
Подняв слегка шину,сохраняем настройки и загружаем Windows.

И так,
Теперь дабы убедится,что наш процессор нормально работает,его следует прогреть и потестить,можно использовать программы для (просмотра информации о процессоре CPU-z,Everest.Для прогрева S&M и потестить проц 3D Markом),так же можно создать архив (допустим 500мб или 1Гб) и разархивировать его (нужно,чтобы не было ошибок).Если все тесты прошли нормально,то можно опять спуститься в БИОС и поднять ещё шину FSB, и опять протестировать процессор.

Если при разгоне вы встречаетесь с такой ситуацией,как: при загрузке ОС,ПК перезагружается или при тестах,играх...то следует в БИОСе поднять слегка напряжения на процессоре.

И так же прошу заметить,проверяйте(мониторьте) температуру процессора в разгоне,можно программой Everest или SpeedFan,или CoreTemp.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

когда мне тут подсказивали как розганять не говорили про другие изменения наприжения и т.д

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

кулер на 200 руб дешевле процессора
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 00:50   #8 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DAmir13 Посмотреть сообщение
мне тут подсказивали как розганять не говорили про другие изменения наприжения
Я даже мать твою не знаю
такое то хоть в ней есть из настроек http://www.overclockers.ru/lab/27414_2.shtml примерно такими должна обладать функциями мать для разгона
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 01:23   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

DAmir13, изменять напряжение на ядре процессора надо только тогда, когда подойдете к порогу разгона. А порогом будет частота, на которой процессор запускается, а выше нее уже нет.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 12:24   #10 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сегодня включил компьютер и увидел ошибку http://s48.radikal.ru/i119/1001/c3/7df2b826a5bdt.jpg

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

результаты разона может мне тоже такие поставить значения*?

http://www.overclockers.ru/cpubase/?...tails&id=26888
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
unlocker

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.