Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 14:13   #1 (permalink)
DimiZ
Member
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как настроить модем на набор номера

Здравствуйте, не могу выйти в интернет!
не набирается номер, помогите решить проблему!
DimiZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2008, 14:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот аналогичное вашей теме

2640U модем не получается настроить wi-fi
Помогите настроить модем и выбрать роутер

Старый 24.06.2008, 19:30   #2 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

а какую ошибку то выдает??не набирается и чего говорит то?? номер то вообще набирает??
http://line.mole.ru/animal/03092007_...3-e6e8ec__.gif
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 21:10   #3 (permalink)
DimiZ
Member
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Номер вообще не набирает. Просто пишет набор номера и все. Дело не в модеме. Уже 3 разных попробовал.
DimiZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 14:29   #4 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Проверяйте подключение кабеля , не поврежден ли кабель ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 13:05   #5 (permalink)
pogarnik
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Thumbs down Сломался разъем аудиовыхода на материнке

сломался разъем аудио выхода на материнке, как переключить аудио выход на разъм микрафона в настройках?
pogarnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2009, 13:26   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

никак ,можно только системник открыть и провода перепаять на разъеме ,с выхода на микрофонный разъем ,микрофонные родные заизолировать
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
набор номера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.