Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 18:59   #1 (permalink)
Crow1
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет доступа к ресурсам интерента

Товарищи, есть такая проблема.
Нет доступа к ресурсам интерента
То есть сайт загружает, но показывает только текст и баннеры.
Выглядит в IE это примерно вот так:
http://img528.imageshack.us/img528/319/devnn1.jpg
Во всех браузерах отображается примерно одно и тоже. Винда новая. Лишних процессов не висит. Аутпоста и других фаирволов не стоит. Брандмаузер отключен. Последняя версия явы установлена.
Пробовал заходить с других провайдеров. Все одно и тоже.
Проблемы только с этим сайтом.
Помогите!!
Crow1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.06.2008, 18:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса имеется где то тут

Настройка Wi-Fi доступа
Карта доступа

Старый 22.06.2008, 20:52   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Так в углу экрана у тя есть восклицательный знак в ИЭ, так вот щелкни по нему и он те даст описание проблемы
http://i058.radikal.ru/0806/23/6679a57f2ca0.jpg
а потом уже будем делать выводы но помоему ксс не хочет отображать
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 20:56   #3 (permalink)
Crow1
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

s.s
пишет:
строка: 182
символ: 13
Ошибка: Предполагается наличие объекта
Код: 0
Crow1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 20:59   #4 (permalink)
Crow1
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

люди, запарьтесь пожалуйста кто нибудь
из за трояна такое может приключиться?
я в панике
Crow1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:40   #5 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post Автоматическое обновление Windows

Хочу поинтересоваться, нужна ли эта функция? Обязательна она для Windows? Хочу узнать мнение участников!
PS:Пишите "+" и "-" функции и.т.д
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2009, 16:41   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Atlent,
А вы сами понимаете смысл (значение) слова Обновление ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:43   #7 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
Post

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Atlent,
А вы сами понимаете смысл (значение) слова Обновление ?
Конечно, но что он обновляет какие компоненты? Или полностью систему?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:44   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

всю систему ,конечно нужна
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:45   #9 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Особо не ругайте я пока что Noob в этом деле А на какой диск он будет загружать обновление?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:49   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
Особо не ругайте я пока что Noob в этом деле А на какой диск он будет загружать обновление?
Все обновления системы загружаются в папку Windows (точнее в её подпапки). Выколупывать вручную не стоит-это чревато крахом системы.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отображение графики

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.