Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 17:38   #1 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с системником DualCore AMD Athlon 64 X2

У меня - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+ мать - Asus M2N-E SLI (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) память 512мб Patriot x1 видео - 8600gt
У меня установленна Microsoft Windows XP Professional x64 Edition на RAID Stripe из двух Samsung HDD по началу комп загружается быстро а после некоторого времени при работе за компом начинают возникать ошибки либо перезагруз. и винда загружается не менее чем за 1 минуту. Мать купил недавно т.к. старая сгорела, на этой же греется по страшному северный мост как ни странно его радиатор совмещен с радиатором южного моста. Подскажите как быть или что может вызвать такой нагрев, как узнать от чего греется северный мост или южный а может что то с блоком питания как его проверить? По желанию подскажите какие еще могут быть неполадки или симптомы. За раннее благодарен всем кто откликнится (от слова клик):)
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2008, 17:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать по схожим темам, то можно найти это

Процессор DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200)
Проблемы с системником

Старый 16.06.2008, 17:48   #2 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Перегрев - 80% вероятности, оттого и ошибки. Первое, что приходит в голову - неплотно прилегающий радиатор, отсутствие термопасты или ее недостаток. Если на гарантии, лучше отдать на тестирование/исправление ситуации в сервис-центр. Если нет, можно рискнуть начать с замены термопасты под радиатором.
Может, памяти не хватает, конечно, но это под вопросом. Смотря что делается за этим компьютером.
Мощность БП какая?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 19:34   #3 (permalink)
Dima071
Member
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мать на горантии скорее всего понесем сегодня в сервисник, насчет оперативы просто мы другие модули не втыкали т. к. атлоны не любят много модулей памяти и еще нестабилных, на БП написано 500W
Dima071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 00:04   #4 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Мощности вроде должно хватать... посмотрим, что вам в сервисе скажут.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.