Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 20:01   #1 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию Процессор DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200)

4e55589e8c27.jpg
Почему определяет одно ядро? Заранее благодарен.
Вроде как 2 ядра должно быть на процессоре "DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200)"
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2011, 20:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Встречал подобные посты ранее, вы можете их прочитать

Температура процессора DualCore Intel Core i3 540, 3066 MHz (23 x 133)
Перегревается процессор Intel Pentium 4 520, 2800 MHz (14 x 200)
Видеокарта для Gigabyte GA-945PL-S3P + Intel Pentium 4 630, 3000 MHz

Старый 09.02.2011, 20:02   #2 (permalink)
ТорЧ
Member
 
Аватар для ТорЧ
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вам одной темы было мало?
ТорЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:03   #3 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

К моему сожалению, там никто не отвечал - это последняя. =(
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:40   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

А что в ДЗ кажет?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 21:02   #5 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Enerfac Посмотреть сообщение
К моему сожалению, там никто не отвечал - это последняя. =(
вы такой скоростной - у людей дела...они не круглосуточно сидят на форуме..всеж тут не платная круглосуточная тех.поддержка


имхо это глюк Эвереста или матери
посмотрите в диспетчере задач сколько показывает?!
11.jpg
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2011, 21:04   #6 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

............
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 07:16   #7 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

показывает одно ядро, как в xp так и в windows7..

извините, извините.. =*(
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 14:44   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) Скиньте биос
2) Обновите биос
Какая мать?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 15:09   #9 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

Как понять скинуть биос? Как обновить биос?=(
Мать точно интеловская, буду дома отпишу название.
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 15:39   #10 (permalink)
Enerfac
OS: Windows 7
 
Аватар для Enerfac
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 207
По умолчанию

А что в ДЗ кажет?

Не знаю что такое Д3...

Насчёт диспетчера:
d4bd16196412.jpg
Насчёт материнки:
cef790092a6f.jpg

Ну а биос Вы мне так и не подсказали..
Enerfac вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.