Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 10:07   #1 (permalink)
yr08
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать сброс БИОСа в первоначальные установки?

както раз залез в биос ,что то там нахимичил и теперь как загружается комп появляется рисунок и название материнки к примеру biostar ,дальше надо нажимать F1 чтобы пошла загрузка так то все работает но уже достало жать F1 Помогите
yr08 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2008, 10:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нашлось еще несколько тем, которые создавались ранее

Сброс пароля
Сброс прохождения
Умышленный сброс соединения
Помогите сделать сброс каталогов
Постоянный сброс BIOS

Старый 15.06.2008, 11:33   #2 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лезь опять в БИОС :)
Отключай сплэш заставку, кажется называется Full Screen Logo.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 11:47   #3 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Легче биос сбросить на дефолт.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 12:37   #4 (permalink)
yr08
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я так понял батарейку вынуть это не помогает
yr08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 00:13   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

для начала поменяй батарейку + Дай Настройку Времени .... даты (Похоже Под Картинкой заставки он пишет )faield CMOC CHEK
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2009, 17:25   #6 (permalink)
imported_АртёмКа
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Комп выключается при игре!!!

Подскажите пожалуйста, когда у меня работает комп в обычном режиме т.е. играет музыка, лазию в инете, смотрю фильмы, комп работает нормально, но когда начинаю играть во что нибудь, например FIFA или гонки, он поработает где то пол часика и выключается сам!!! Не пойму что с ним!!! Это проблема с железом или...???
imported_АртёмКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 17:34   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это скорее всего перегрев, скачайте какую нибудь программу http://pchelpforum.ru/f6/t95/ и посмотрите температуру
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 17:37   #8 (permalink)
imported_АртёмКа
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А если это перегрев, то что делать??? Менять вентилятор или БП???
imported_АртёмКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 17:43   #9 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы сначала определите, может просто от пыли почистить достаточно будет.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 17:46   #10 (permalink)
imported_АртёмКа
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Понял, спасибо большое за помощь)))
imported_АртёмКа вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сброс биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.