Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 20:48   #1 (permalink)
Миньён
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите сделать сброс каталогов

Попытался с оператором произвести сброс каталогов, пишет: не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Да и прописывает в строке: Documents and settings\ Света_
Миньён вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2011, 20:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, в данных обсуждениях может находиться нужная информация

Сброс всех настроек Win ХР
Сброс пароля

Старый 29.03.2011, 21:18   #2 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

Цитата:
Попытался с оператором произвести сброс каталогов
Что такое сброс каталогов?
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 22:19   #3 (permalink)
Миньён
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Толкам не знаю, заходили в пуск, выполнить, набирали cmd, открылось: C\ Windows\ system 32\ cmd. exe
Миньён вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 22:46   #4 (permalink)
Defer
Member
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 680
По умолчанию

А что этой операцией необходимо достичь? Зачем заходить в командную строку? Что именно нужно сделать?
Defer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:06   #5 (permalink)
Миньён
Member
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Плохо работает интернет, скорость падает, то норма ! Оператор сказал, что это может из-за того, что переполнен каталог (какой-то ?), поэтому, были сделаны выше упомянутые манипуляции!
Миньён вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.