Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 19:24   #1 (permalink)
schink
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тормозит компьютер. Двухядерный ,новый.

По локалке на сервер со скрипом продирается чем дальше по папкам прыгаю тем хуже. Если в эту папку только-что заходил то если сразу - быстро открывается ну и так далее. Эксплорер постоянно зависает.Вобщем замучился. С сервером пингуется нормально.Подскажите люди добрые что мне с ним делать.
schink вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2008, 19:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решена кем то из пользователей

Тормозит компьютер.
Компьютер сильно тормозит
Компьютер Р4 тормозит
Компьютер тормозит в интернете
Тормозит компьютер

Старый 10.06.2008, 21:37   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

На вредоносное ПО проверьтесь www.freedrweb.ru NOD32, Касперский последний. Проверьте температуру.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 21:44   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Проверь Сетевуху (Qos services)

www.tune-up.com

downloading tune-up utilitis (30 day free treal)
поможет сделать Настройку инета

после проделай по новой устоновку(Мастера настройки сетей)

--------------------------------------------------------------------------------------
удачи
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 00:16   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=17769

провер
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:43   #5 (permalink)
Антонио
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор компонентов

Здравствуйте, хотела попросить совета в выборе комплектующих. Сумма в пределах 20000-25000 (без монитора). Компьютер будет использоваться разносторонне (игры, видео, графические редакторы и прочее).
Покупка планируется здесь - http://www.fcenter.ru
Процессор вроде этого - http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=82987::::
(в общем на 3,4 ядра),
Видеокарту тоже посильнее хотелось бы, желательно GeForce.
Корпус выберу подешевле. Что посоветуете?
Заранее спасибо за ответ
Антонио вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.12.2009, 23:57   #6 (permalink)
Антонио
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кое-что подобрала, но откровенно нужна помощь, можете оценить?

Проц
Материнка - с ней вообще нужен совет, т. к. не знаю какая лучше
Жесткий
(или может ЭТОТ ?)
Видеокарта
(а вообще хотелось бы что-то вроде этой или такой )
привод dvd (тоже хотелось бы совет)
Блок питания (Или его отдельно не надо брать?)
модуль памяти (тоже не знаю нормальная или нет, в общем-то нужно наверно всего на 3-4 гиг ,соответственно 2 такие))
корпус - что-то вроде того, главное чтобы туда все влезло

С кулерами вообще проблема, нужен дельный совет
Нужна ли аудиокарта дополнительно, если да, то что лучше? С контроллерами тоже по 0

Сетевая карта я так полагаю мне подойдет только Эта (модем ZyXel ADSL)
Жду критики и возможных доработок
Антонио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 00:25   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Volcha, а какое максимальное разрешение поддерживает Ваш монитор?

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

Volcha, если Вы решили модули памяти брать DDR3, то материнскую плату нужно такую, с процессорным разъемом AM3 http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=84436::::
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 01:33   #8 (permalink)
Антонио
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если не ошибаюсь, то 1024x768
Да, лучше DDR3, а сами модули и эта материнка нормальные?
Антонио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 18:27   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volcha Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то 1024x768
Да, лучше DDR3, а сами модули и эта материнка нормальные?
Модули и материнка нормальные
А судя по разрешению Вам будет вполне достаточно GTS250 512Mb, переплачивать за GTX260 просто неоправданно.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 18:39   #10 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сетевая карта встроена в материнку(там она даже поинтересней)
belz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тестирование устройств

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.