Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 18:59   #11 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЯДЯ Посмотреть сообщение
Сетевая карта встроена в материнку(там она даже поинтересней)
Да, насчет сетевой верно замечено. Но в отличии от интегрированной такая тоже бывает полезна
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.12.2009, 18:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решена кем то из пользователей

Тормозит компьютер.
Компьютер сильно тормозит
Компьютер Р4 тормозит
Компьютер тормозит в интернете
Тормозит компьютер

Старый 25.12.2009, 19:10   #12 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Особенно летом.
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 20:39   #13 (permalink)
Антонио
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Waldemar Sorychta,
Мне просто не хотелось бы на 512 брать, если что проще монитор потом заменить
Насчет БП, я так понимаю лучше подобрать корпус с встроенным на 500-600 Вт?
И что насчет контролеров?
Антонио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 20:53   #14 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Volcha, если планируете в будущем менять монитор, то лучше взять Ваш вариант с GTX260. Про корпус и БП Вы правы, 550-650 ватт будет в самый раз. Вопрос про контролеров не понял, можно поподробнее?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 21:00   #15 (permalink)
Антонио
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Waldemar Sorychta,
Я так полагаю они должны быть встроены Этот раздел

И еще - нужно ли дополнительно покупать кулеры и аудиокарту?
Антонио вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2009, 21:15   #16 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volcha Посмотреть сообщение
Waldemar Sorychta,
Я так полагаю они должны быть встроены Этот раздел

И еще - нужно ли дополнительно покупать кулеры и аудиокарту?
SATA-контроллер установлен на материнскую плату, внешний не нужен.
Процессорный кулер идет в комплекте при покупке коробочной (BOX) версии процессора. Он является
чисто номинальным по своим возможностям. Если нужен более "продвинутый" вариант, то процессор
покупайте в "рассыпуху", а кулер к нему отдельно, например такой http://www.nix.ru/autocatalog/zalman..._Al_87947.html
Неплохо также иметь в системе звуковую карту, она в отличии от встроенной не очень сильно нагружает процессор. С другой стороны, брать дешевую не стоит, по качеству они уже не отличаются от интегрированных в материнскую плату.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 21:28   #17 (permalink)
Антонио
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Waldemar Sorychta,
Но в принципе и со встроенной можно жить?
Просто тогда докуплю позже. Что-то вроде этого должно быть?
Антонио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 21:31   #18 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volcha Посмотреть сообщение
Waldemar Sorychta,
Но в принципе и со встроенной можно жить?
Просто тогда докуплю позже. Что-то вроде этого должно быть?
Конечно же можно жить и со встроенной. Или Вы пишете музыку на компьютере? Или без поддержки
EAX 5.0 в игры не играете? Из ссылки в принципе годится. Можно обратить внимание на продукцию фирмы ASUS, у них тоже замечательные звуковушечки есть.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 21:36   #19 (permalink)
Антонио
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тогда последний вопросик - такой кулер на проц подойдет?
Антонио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 21:37   #20 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volcha Посмотреть сообщение
Тогда последний вопросик - такой кулер на проц подойдет?
Такой кулер пойдет, поддержка сокета АМ3 есть.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тестирование устройств

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.