Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 12:37   #1 (permalink)
zereus
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Копирование данных со старого компьютера

Плиз,кто знает как можно слить фотки если системник старый и usb входа в нем нет?какие шнуры нужны? Пожайлуста помогите.
zereus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.06.2008, 12:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные темы, похожие на вашу

Модернизация старого компьютера
Апгрейд старого компьютера
Видеокарта для старого компьютера

Старый 09.06.2008, 13:20   #2 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Со старого на новый фотки?
Просто переставь хард на новый комп и слей.
С флешки на комп?
Придется прикупить USB контроллер.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 17:32   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Есть переходники COM -USB ( с проводом в комплекте драйвер)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 16:35   #4 (permalink)
andvict73
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию доступ в интернет не администратора

Здравствуйте, товарищи!
Проблема у меня такая: ПК подключен к интернету (ADSL), ОС - ХР (ZverCD). Для сохранности рабочих файлов решил ввести разбивку на двух пользователей: "админ" и "остальные юзеры". Разбил. С горем пополам настроил после этого выход в инет из "админа". а вот из "юзера", не обладающего правами админа, никак в инет не войти.
Хелп!
Заранее фенькс.
andvict73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 16:52   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

в подключениях поставьте галочку - сохранять имя пользователя и пароль ,и точку поставьте в - для любого пользователя

p.s. наглядная картинка прилагается http://s42.radikal.ru/i096/0912/d6/369ff522aa38.jpg
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2009, 17:19   #6 (permalink)
andvict73
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Такая менюшка у меня отсутствует. Последний раз такое видел, когда пользовался нетом через dial-up. У меня в свойствах вылазит такое: http://s15.radikal.ru/i188/0912/7a/ea961ee5ede0.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0912/c9/e515eb473537.jpg
andvict73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 17:20   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

andvict73,далеко забрались , при непосредственно перед подключением , есть такое окно
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 17:24   #8 (permalink)
andvict73
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Подключение происходит автоматически при загрузке Windows и работает постоянно, вплоть до выхода из системы. Поэтому такое меню не появляется в принципе.
andvict73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 17:40   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

andvict73, хорошо ,по другому пойдем ,пуск - панельупр - сетевые подключения - на свое подключение клик правой - свойства - параметры - посмотрите есть ли галочки ,отображать ход подключения и запрашивать имя, пароль, сертификат
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 18:26   #10 (permalink)
andvict73
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Сетевые подключения --> свойства:
http://s46.radikal.ru/i112/0912/77/8d2d3ab74c32.jpg
http://i061.radikal.ru/0912/44/42386ed1af38.jpg
Интересно, что для встроенного модема Realtek система предлагает меню, где есть строка о доступе:
http://s46.radikal.ru/i114/0912/35/4f00d9655c01.jpg
andvict73 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
com -usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.