Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 18:54   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

andvict73, у вас подключение не настраивается ,сразу автоматически включается ,вот ваше и мое http://i018.radikal.ru/0912/1f/6269128f7372.jpg так что-ли ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2009, 18:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные темы, похожие на вашу

Модернизация старого компьютера
Апгрейд старого компьютера
Видеокарта для старого компьютера

Старый 22.12.2009, 19:00   #12 (permalink)
andvict73
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Мое так выглядит, Ваше, видимо, так. Вопрос не понял Соединение не настраивается, сразу автоматически включается.
andvict73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:11   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

andvict73,тогда это что-то через провайдера вам не дает соединение на user-а ,возможно в их настройках это прописано
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:16   #14 (permalink)
andvict73
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Сомневаюсь насчет провайдера. Компьютер все же один, не сеть. Разговор с их людьми не слишком плодотворен - стараются просто отвязаться, а не решить проблему. Собственно, поэтому я сюда и обратился. Думаю, что проблема в какой-нибудь мелочи. Дело за малым - найти ее.
andvict73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 19:24   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

andvict73,ну может быть и так ,просто у меня тоже DSL-200 , правда настройки есть ,это дает мне провайдер CenterTelecom у вас wplus и он вам ничего не дает , просто соединяет , причем конкретно админа ,лично я исходил из этого
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2009, 19:48   #16 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

andvict73, Свойства подключения--Дополнительно--Разрешить доступ всем пользователям.
Так неработает чтоли?
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:05   #17 (permalink)
andvict73
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Последовательное нажатие свойств подключения дает следующий результат:
http://i073.radikal.ru/0912/48/ab9d213d2932.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0912/c6/62d81a629138.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0912/ea/6bb8eefef836.jpg
далее:
http://i069.radikal.ru/0912/e8/37a4b1b4436f.jpg
andvict73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:29   #18 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

andvict73,Просто у вас неработает служба ICS. вот здесь посмотрите моржет что и поможет. http://pchelpforum.ru/f27/t16627/
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:42   #19 (permalink)
andvict73
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тааак. А как залезть в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\SharedAccess и посмотреть параметр Start?
И как проверить"запущенность" службы Dynamic Host Control Protocol (DHCP) ?
andvict73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:43   #20 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

andvict73, Пуск--Выполнить--regedit
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
com -usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.