Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 20:28   #1 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сheck signal cable

Только что собрал комп, подключил вроде все(к видеокарте 8800GT подключил только кабель питания, сбоку у мостика для sli eсть еще вход с двумя усиками для каковато кабеля или для самого мостика, кабеля етего кабеля в комплекте небыла. Проблема в следующем на мониторе (samsung t220) из угла в угол бегает табличка с надписью check signal cable внизу таблички надпись analog, при нажатии на мониторе на кнопку source (монитор риагирует только на эту кнопку) поевляется табличка в углу экарана в ней по очиредна мигает надпись digital, analog после 5-10секунд мигания монитор уходит в режим ожидания. До биоса недошол.
HohLain вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.06.2008, 20:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Кто то уже создавал подобные темы на этом форуме

No signal detected
Ошибка: Media test failure, check cable...

Старый 08.06.2008, 21:28   #2 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне тему в другой раздел написать, чтобы мне ответили?
HohLain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:31   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

неправильно подключен кабель монитор-видеокарта .... либо он хреновый
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 21:53   #4 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VipeR спасибо.
HohLain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 22:12   #5 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да вроде нет попробывал другим кабелем, и периходником. Все также... Может кто еще что посаветовась? Видеокарта palit очень сильно шумит, это у нее пропелер на максимальных оборотах работает?
HohLain вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.06.2008, 02:00   #6 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Папробывал старый монитор ctr samsung 757nf, таже проблема, ет не кабели. Ну подскажите что это может быть кроме кабелей (комп первый раз собирал).
HohLain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 02:09   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

всё что описанно автором, это информация контроллера самого монитора, естественно что переключении кнопки Source (что означает источник входного сигнала), контроллер реагирует как на переключение гнёзд DVI либо D-Sub .. затем ненайдя сигнала уходит в режим ожидания..
проблемма в сборке компа.. он у вас попросту не включился ..
1 проверьте какой звуковой сигнал выдаёт биос при нажатии кнопки вкл на системнике
2 проверьте правельность установки компонентов
3 проверьте совместимость компонентов..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 04:07   #8 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker спасибо. Биос у меня ни разу не пикнул:( (как я самого главного незаметил).что мне надо зделать чтобы начал пищать? А там я сам должин разбратся. На Lcd postere написанно TESTCMOS. Плата asus maximus formula, понимаю что слишком сложно для новичка, но зато есть на чем учится.
HohLain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 11:38   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

По ходу дела или СПЮ(Проц) или Биос
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 11:43   #10 (permalink)
HohLain
Member
 
Аватар для HohLain
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

A проще говоря? И всеже, может кто раскажит посему у меня биос не пищит?
HohLain вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.