Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 22:06   #11 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Может версия БИОСа устарела и не поддерживает их корректно. Посмотрите версию и попробуйте скачать и обновить на новую.
В книжечке к материнке в разделе memory обычно расписывается подробно, какие модели памяти полностью поддерживаются (это для текущей версии БИОС), посмотрите, есть ли она там?
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2009, 22:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть данные вопрос уже решен ранее

Аппаратные ошибки настройки диска.

Старый 19.12.2009, 22:31   #12 (permalink)
Grabli
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

версия биоса самая последняя 11.12.2009, я привёл скриншоты в первом посте, там всё написанно
заводские настройки делал на авто, эффекта не было.
в той книжечке, смотрел поддержу, именно этой модели нету( их там вобше не сильно много), но плата должна работать на частоте до 1200
да и вобше плата достаточно новая, на каробке даже наклейка с Windows 7, не думал что так будет
Grabli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:43   #13 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Не всегда всё совместимо между собой, перед покупкой неплохо бы всегда проверять товар на совместимось.
Если хотите, может через некоторое время появится новый БИОС с разрешением этой проблемы и поддержкой этой памяти. А если срок не ушёл - можно попробовать обменять в магазине
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:58   #14 (permalink)
Grabli
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

с новой версией биос добавляеться поддержка памяти?
есть такая утилита EPU от ASUS, так вот в ней при включении режима Turbo поднимаеться кроме частоты процессора и HT, ещё и частота памяти, возможно ли что память определяеться по надписи как 800 из-за отсутствия поддержки, а работает по факту на 1066?
да и работает она на 1.8V, а не на 2.1V как заявленно.
Grabli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.