Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 11:46   #1 (permalink)
ИВАНTERMINATOR
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Аппаратные проблемы

Caps Lock выключи
ИВАНTERMINATOR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.06.2008, 11:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть данные вопрос уже решен ранее

Аппаратные ошибки настройки диска.

Старый 04.06.2008, 14:41   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ИВАНTERMINATOR
Ранее Вы устанавливали соответствующий драйвер или винда определяла плеер автоматически?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 16:40   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИВАНTERMINATOR
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ВСТАВЛЯЮ MP3 ПЛЕЕР В USB ЧТОБ ПЕРЕКАЧАТЬ МУЗЫКУ, А ОН У МЕНЯ ПРОСТО ЗАРЯЖАЕТСЯ. РАНЬШЕ КОГДА Я ЕГО ВСТАВЛЯЛ, СРАЗУ ПОЯВЛЯЛОСЬ СООБЩЕНИЕ ОТКРЫТЬ ПАПКУ И Т.Д И В ПРОВОДНИКЕ БЫЛ СЪЁМНЫЙ НОСИТЕЛЬ E. А ТЕПЕРЬ НИЧЕГО, КАК БУДТО ОПЕРАЦИОНКА (XP) НЕ ВИДИТ ЕГО. HELP ME!!!!
Плеер какой? Если на нём прошива полетела, то Винда его и не увидит и любая другая ОСь тоже. Тоды придётся перешивать, скажите какой плеер, потом скажу как сделать ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 20:10   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

s_vitaly
Дык рановато грешить на плеер, мож трабла в системе...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 20:14   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Дык рановато грешить на плеер, мож трабла в системе...
Я сразу сказал, просто таких случаев много видел (делал), так сазать выдвинул своё предположение, а на счёт проблем с системой полностью с Вами согласен ;)
ИВАНTERMINATOR Проверьте плеер на другой машине и сразу будет понятно в чём проблема. ;) (В системе или же в самом плеере),
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.06.2008, 00:22   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в мп плейрах есть 2 функуцый 1.Юсб диск 2. сис диск

зайди в настройки в апарате и проверь
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 21:09   #7 (permalink)
Grabli
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию память определяеться не верно

память Corsair CM2X2048-8500C7 (2x2GB/1066/DDR2/PC2-8500) работает как PC2-6400, видимо на частоте 800. мать ASUS M4N78 PRO, проц. Athlon II X4 620, в чём проблема, как настроить память на правильную работу?
http://s50.radikal.ru/i130/0912/d4/5e367b3b6fcet.jpg
Grabli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 21:51   #8 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

в БИОСе например отключить авто и поставит вручную, планка одна или в паре с кем то?
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 21:58   #9 (permalink)
Grabli
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

2х2Гб, в двухканальном режиме, в биосе ставил вручную 1066, но от этого совершенно ничего не поменялось
Grabli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:04   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Grabli, особых противопоказаний нет. Скорее требуется обновить драйверы и/или БИОС материнской платы. Возможно
стоит сбросить БИОС на заводские настройки.
http://www.nix.ru/autocatalog/mother...RII_85394.html
http://www.ixbt.com/cpu/amd-athlon-2-x4-620.shtml
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.