Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008, 21:21   #1 (permalink)
n66001
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает видеокарта ah2600

помогите пожалуйста.
1. имею комп pentium4, cpu 3.00 ghz , кеш1 -16 кв , кеш2 -1024кв
2.bios at/at compatible версия 6.00pg
3.мат плата sis-661
4.оперативка 512
5.жесткий 80 гб
6.видео gf 4 mx440 ddr64mb
7.блок питания fsp 300w.

видео карта сгорела я купил asus ah 2600pro, в итоге ни одна игра не запустилась(жмеш на запуск игры а компьютер перезагружается)
игры пробовал следующие:Quake IV, GTA III, Warcraft III, и герои 5 часть. причем на старой видео карте все хорошо играло.
решил что дело в блоке питания и купил fsp 450w- игры все равно не запускаются.
1. тогда в настройках карты убрал пару галочек и варкравт запустился.
2.Quake вылетал с ошибкой но после нескольких перезагрузок начал играть на самых низких настройках.
3. а герои начинают запускаться потом вылетают и синий экран с ошибкой типо охоооооо50о
посоветуйте что делать.
n66001 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.06.2008, 21:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после прочтения аналогичных тем вы найдете ответ на вопрос

Не работает встроенная видеокарта
Не работает видеокарта
Не работает видеокарта.

Старый 01.06.2008, 21:38   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от n66001
6.видео gf 4 mx440 ddr64mb
Цитата:
Сообщение от n66001
asus ah 2600pro
Поэтому и перезагружается, как у Вас вообще система ещё грузится :D
Заходите под безопасным режимом, удаляйте все дрова на видео, а затем ставьте от Radeona.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 21:44   #3 (permalink)
n66001
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все дрова были удалены под чистую ,а потом установлены от radeona
n66001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 21:50   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Протестируйте память, проц. Утилитой S&M.
Если всё будет в норме, то проблема в ОСи.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:07   #5 (permalink)
LordKent
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Помогите найти драйвера

памагите знайти такой драйвер...но чтоб бил 80ГЦ...драйвер к екрану!!

NVIDIA Device
PCI\VEN_10DE&DEV_03D6&SUBSYS_83A41043&REV_A2\3&267 A616A&0&68
LordKent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.12.2009, 20:44   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

LordKent,так вам flora давала эти дрова ,это по коду устройства и других нет http://devid.info/s.php?text=PCI\VEN...16A%260%2668&=
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 16:18   #7 (permalink)
LordKent
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да скачал я етот драйвер!!
Но там только 60 ГЦ подержует!!!
А у меня екран 80 ГЦ падеривает!
LordKent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 16:25   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordKent Посмотреть сообщение
А у меня екран 80 ГЦ падеривает!
нервничать не надо ,это с монитором что-то делать надо , google.com ,вам в помощь в настройке монитора
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus ah 2600pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.