Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 12:03   #1 (permalink)
GodDad
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает видеокарта.

У меня такая проблема появилась...(
кулер крутится, в диспетчере нету. пробовал смотреть прогой aida64, она тож ниче не увидела. биос сбрасывал, такая же ситуация.
при вкключении комп очень долго думает, видимо ищет видюху, потом пикает и переключается на встроенную, пробовал отключать встроенную в биосе, тогда мамка орет и монитор ваще не включается....
карта radeon x1300pro, мать Gigabyte K8N51GMF-9, памяти 1гб
GodDad вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2011, 12:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме есть похожие темы, ознакомьтесь:

Не работает встроенная видеокарта
Не работает видеокарта
Видеокарта странно работает
Видеокарта не работает на полную

Старый 03.05.2011, 12:08   #2 (permalink)
GodDad
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и еще. был поменян бп, но мощность что старого что нового одинаковая.
где то в нете прочитал что мож просто видяхе питания не хватает и нужно дополнительный проводок от бп к видео, но ни на старом ни на новом такого провода нету, да и при старом бп все норм было
GodDad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 13:43   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

На видеокарте есть доп.разъем для питания? На другом компе проверьте видюшку?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 23:43   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

да. и огласите характер сигналов + модель биоса
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:19   #5 (permalink)
serg450453
Member
 
Аватар для serg450453
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вытянте видеокарту и протрите контакты ластиком
serg450453 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2011, 19:24   #6 (permalink)
GodDad
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

щас вставил карточку в рабочий комп, как ни странно все запустилось....
закралось подозрение может с портом на маме что то????.... или просто она полежала насколько дней, одумалась и заработала?)))))))

2 MrSTEP: неа, нету никаких больше разъемов

2 -ЗЛОЙ-: модель биоса хз, обычный такой синего цвета с красной строчкой выделения))) а сигнал самый обычный как при включении, только дольше раза в 3 наверное
GodDad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 21:49   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

надо бы напряжение на PCI-E замерить...
а вот сигнал указывает на проблемы оперативой...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 11:01   #8 (permalink)
GodDad
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребята всем спс, кто хотел помочь, проблема как то сама собой решилась.
видюха на другом компе заработала, а себе притащил подобную с работы и все тип-топ
еще раз всем спасибо за советы
GodDad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 11:04   #9 (permalink)
GodDad
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребята всем спс, кто хотел помочь, проблема как то сама собой решилась.
видюха на другом компе заработала, а себе притащил подобную с работы и все тип-топ
еще раз всем спасибо за советы
GodDad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 11:07   #10 (permalink)
GodDad
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2 -ЗЛОЙ-: а звук такой был мож из-за того что кусок оперативы на втроенное видео расходовался?
GodDad вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.